21.03.2013, Ольга
Моя дочь 18 лет начала принимать препарат Джесс в первый день менструации как указано в инструкции. Прошло 9 дней а нее продолжаются мажущие выделения. Что делать? Продолжать прием?
21.03.2013, Администратор сайта
Ольга, это нормальное явление на фоне привыкания к любому противозачаточному препарату. Подробности в этой статье: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml.
20.03.2013, сия
мне 24.принимаю Джес по назначению врача.пока 16 дней.
у меня поликистоз и месячных нет по полгода.проблемы с кожей и волосатость на теле(((
из всего замеченного побочного за это время-очень болит грудь(увеличилась),угрей стало больше на лице,спине и груди..(это беспокоит!!)но надеюсь временно.
зато мазни уже нет)
сколько длится адаптация?
20.03.2013, Анастасия
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет, пью Джес 4 месяц, первый месяц мазало и на 3-й тоже, плюс началась сыпь на груди, но прошла в течении недели...помимо этого, так была в принципе очень довольна! между третьей и второй пачкой пропустила пустышки, неделя до месячных, а меня мажет, обсыпание на лице и груди, тянет живот, болит грудь! нормальный ли это эффект учитывая то, что я отодвинула менструацию на месяц? может стоит перейти на другие таблетки? и еще, с пропусканием пустышек сохраняется контрацептивный эффект?
20.03.2013, тони
Добрый день, меня зовут Толлхын. Мне 22 лет. Хотела бы принять Джесс. Но боюсь побочных эффектов. Например, ожирение. Возможно ли это. Хотела бы узнать. Заранее спасибо.
21.03.2013, Настя
мне 20 лет..принимаю джаз на сколько от него можно поправиться ?
22.03.2013, Администратор сайта
Настя, о влиянии ОК на вес можете почитать вот здесь: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml.
18.03.2013, Надежда
Мне 28, начала пить с первого дня цикла,месячные длятся уже 9 дней. Это норма??7
17.03.2013, Nata
Добрый вечер!
Подскажите пож-та - врач назначил препарат "Дарилия" (тот же что и Джаз только дешевле)... начала принимать в первый день месячных (показалось что они начинаются), пару дней была мазня...ну а потом пошли как обычно. и вот уже неделю как идут (до приема таблеток 3-4 дня были). Могло так повлиять начало приема препарата? и еще вопросс - на 6 пропитых таблетках и типо при незаконченных месячных был незащищенный ПА...какая вероятность беременности?
15.03.2013, Ришка
Девочки,помогите пожалуйста,в общем прочитала я инструкцию от корки до корки и нашла там такую фразу что стоит ограничить курение,правда там примечание что особенно женщинам старше 35,мне 22,но все равно боязно,неужели из-за моей вредной привычки может быть ослаблен эффект таблеток,страшно просто жуть(
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 640