01.11.2012, Евгения34
Кса, это вы где читали,что Терафлю снижает контрацептивный эффект Джес? Принимайте себе на здоровье,не снижает!
01.11.2012, Надя
Доброе утро!У меня такая ситуация: Джес мне очень подходит и все устраивает.я пью 5 упаковку джес.На 3-ей недели (2-й месяц подряд) у меня начинаются прорывные кровотецения.в прошлом месяце были скорее мажущие, а в этом уже как месяцные, но не сильные.Это продолжается в среднем 3 дня.Скажите пожалуйста - такое явление нормально, ведь адаптация уже должна была наступить- 5 месяц.
01.11.2012, Евгения34
Надя,да в принципе ничего страшного в этом нет,но если вас напрягает,то перейдите со следующего месяца на Ярину.
01.11.2012, Надя
Джас мне выписывали в качестве лечения( гормональный сбой и нежелательные волосы)Евгения,скажите пожалуйста чем будет лучше Ярина?Меня это не сильно беспокоит - просто волнуюсь мало ли что-то не то, если на 5 пачке и у меня до сих пор идут прорывные кровотечения (на 3 неделе).Да и с Джеса я не хочу переходить- я привыкла и боюсь как будет реагировать организм на другой КОК.
01.11.2012, Евгения34
Надя,Ярина имеет точно такой же состав как и Джес,их даже производит один и тот же производитель. Просто в Ярине чуточку больше доза эстрогена,что позволит прекратить мазню.
01.11.2012, Ивуся
Подскажите пожалуйста, на 16 день приема таблеток, был пропуск 12-14 часов (точно не могу сказать), до этого за 1 день был половой акт, какова вероятность забеременеть, что делать?
P.S. Принимаю таблетки давно около 9 месяцев, как вспомнила выпила пропущенную таблетку и через часов 10-12 следующую как по графику, а потом остальные по графику. Сегодня последняя активная таблетка, что делать начинать новую упаковку пропустив неактивные или как обычно: неактивные, а потом новую упаковку?!
01.11.2012, Евгения34
Ивуся,риск беременности есть,но он крайне мал. Принимайте Джес в обычном режиме и неактивные таблетки тоже. Если кровотечение в дни приема пустышек не начнется,сделайте тест на всякий случай.
01.11.2012, Ивуся
хорошо, спасибо большое!
31.10.2012, Настасья
Подскажите, может ли из-за Джеса усилиться венозный рисунок? Я их принимаю 7-й месяц, всем подходит, но вот за последний месяц синею прям на глазах - руки, грудная клетка, живот - по мне можно изучать расположение вен на теле человека( У флеболога была в августе, все вены были проходимы. До этого несколько лет принимала Жанин и таких проблем не испытывала. Прекратить прием не могу, т.к. пью в лечебных целях, но может имеет смысл сменить таблетки?
31.10.2012, Евгения34
Настасья, если у вас хорошее кровенаполнение поверхностных сосудов,то это вовсе не означает ,что вы умираете от приема Джес. Нет повода менять ОК.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 640