30.09.2012, Евгения34
Людмила ,вам необходимо обратиться к эндокринологу и сдать гормоны щитовидной железы. Если вы ведете активный образ жизни и плюшки со сладким чаем не ваша любимая еда,то причина не в Джесе. Джес может усиливать аппетит,но не вес.Вес набирают те,кто не контролирует аппетит.
29.09.2012, Алёна
Здравствуйте, мне 21 год,принимаю джес уже 5 месяцев,проблем никаких. Счас стала простужаться, хочу принимать Цитовир от простуды и иммуностимулирующее Лавомакс, скажите пожалуйста,не снизят ли они действие Джес, хочу пить их вместе, а еще хочу начать есть витамины Витрум, можно ли их тоже принимать?
29.09.2012, Евгения34
Алёна ,можно все,перечисленные вами, препараты.
29.09.2012, Кса
Здравствуйте, Евгения.
Мне прописали Левоксимед от уреоплазмоза. Хотела узнать, не снизит ли он действие Джес?
Заранее спасибо!
29.09.2012, Евгения34
Кса ,можете принимать. Контрацептивный эффект не пострадает.
29.09.2012, Светлана
Здравствуйте, мне 19 лет. Начиная с ноября прошлого года пропила полгода Джес. Очень часто болела ангиной (до этого раз в сезон только простывала). Мой врач не связывал приём препарата с моими болезнями. Однако, как только я прекратила приём мой иммунитет пришел в норму. Потом пару месяцев пропила Утрожестан, а теперь мне назначили Мерсилон или Новинет. Сказал выбрать. А я думаю, может вернуться к Джесу пропить 3 месяца, потом сделать перерыв на 3 месяца. и потом опять повторить курс. Потому что прочла про Новинет и Мерсилон. Отзывы не впечатлили. Заранее спасибо
29.09.2012, Евгения34
Светлана ,вы болели так часто ангиной или хр.тонзилитом? Это не одно и то же. Прием ОК действительно может снижать иммунитет у людей ,имеющих иммунные нарушения. Если вы нуждаетесь в контрацепции,то лучше вернуться к испытанному Джесу. Но принимать ОК периодами-не правильно.Перерывы и отдыхи в приеме ОК,придуманные народом, вредны для эндокринной системы женщины.
28.09.2012, Jelena
Добрый вечер! Мне 25, принимаю Джес уже 7-ую упаковку, в понедельник (24.09) опоздала с приемом очередной таблетки на чуть больше чем 12 часов (приблезительно на 12 часов и 30 минут), это с 1-7 таблетку, а сегодня (28.09) был не защищенный ПА. Надо предпринимать какие-либо меры? Инструкцию прочла...
29.09.2012, Евгения34
Jelena ,если вы прочли инструкцию,то что вам в ней не понятно? /
Цитирую:
Женщина должна принять последнюю пропущенную таблетку сразу, как только вспомнит об этом, даже если это означает прием двух таблеток одновременно. Следующие таблетки она продолжает принимать в обычное время. Кроме того, в течение последующих 7 дней необходимо дополнительно использовать барьерный метод контрацепции.
Вы сделали как рекомендовано инструкцией? Приняли две таблетки сразу?
29.09.2012, Jelena
Да, я приняла таблетку, как только заметила пропуск, пропуск составил 12 часов и 30 минут. Но, забыла об этом предупредить партнера, и через 5 дней после пропуска был незащищенный ПА. Волнует вероятность беременности. Пью уже 7-ую упаковку.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 640