05.07.2012, Евгения34
марина22 ,нет,не стоит. Джес выводит лишнюю жидкость из организма,а это еще снизит вес. Вы занимаетесь спортом? Танцами? На диете сидели? Вам необходимо исследовать функцию щитовидной железы: сдать гормоны ТТГ и Т 4 свободный.
06.07.2012, марина22
Евгения34,я с детства такая маленькая и худенькая.на диетах никогда не сидела.спортом не занимаюсь.раньше танцами занималась,ну это я еще маленькая была.Щитовидку проверяла,у эндокринолога была,сдавала анализы на какие то гормоны,мне сказали что у меня в норме.Все хорошо.Просто организм такой.Также полное обследование проходила.Все врачи говорят здорова.Ну разве что у меня мочекаменная болезнь(ну сказали что сейчас среди молодежи такое часто встречается,изза воды которую мы пьем.)И киста была,собственно изза чего стала гормональные таблетки пить.Просто читала про Джес что он должен жидкость выводить и следовательно по идее должны худеть девушки,но наблюдается обратная реакция,что многие наоборот вес набирают,или сначала скидывают,а потом набирают.(ну или же вес не меняется).Это конечно все индивидуально,но все же какую то надежду дает.Поэтому и спрашиваю,стоит ли попробовать хотя бы?Мне кажется что меня уже ничего не возьмет.Хотя знакомая такая же как я,после новинета стала пить хлое,набрала 3кг и грудь на размер выросла.Но она уже рожавшая,а я боюсь что в хлое много гормонов для меня.А в джес вроде гормонов мало.И также читала что грудь растет у многих от Джес)))мне бы тоже не помешало.)))
07.07.2012, Евгения34
марина22 ,любой ОК стимулирует усиление аппетита. И не важно какая в нем доза гормонов. Если вы верите,что именно Джес вам поможет- попробуйте принимать его. Но все зависит не от того,какой вы принимаете КОК,а от того,какой у вас обмен веществ,что и сколько вы едите,и сколько тратите калорий.
По поводу груди-это чушь,что прием ОК "выращивает грудь". Нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.
05.07.2012, Аленушка
Очень прошу прощения что достаю вас вопросами, но мне больше не у кого спросить!Я очень хочу забеременеть! Можно ли во время кровотечении отмены(при условии что оно не обильное) забеременеть? Если я на 7 таблетки прекратила прием ок?!
05.07.2012, Евгения34
Аленушка ,нет,нельзя. Яичникам минимум нужно семь дней чтобы восстановить свою функцию.
05.07.2012, Аленушка
Не понимаю тогда почему при пропуске таблетки беременность возможна а так нет?!!
05.07.2012, Катусік
Я прийиаю Джаз 1,5 року затримки ніколи небуло, а цоьго місяця після активних рожевих таблеток місячні непочалися, під час приймання неактивних таблеток був статевий акт.Почала приймати таблетки з нової упаковки вже 3 таб., а місячних немає, непропустила жодної таблетки.Робила тест,невагітна.ЩО ЦЕ МОЖЕ БУТИ?????
05.07.2012, Евгения,34
Катусік ,я хоть и родилась в Украине,но язык родной помню плохо. Пожалуйста,в следующий раз воспользуйтесь гугл-переводчиком,если хотите получить ответ на свои вопросы.
Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше
05.07.2012, Викуша
Здравствуйте Евгения. спасибо вам за помощь. пью первую пачку джес (до этого пол года новинет), сегодня 18 таблетка. за первую неделю приема минус 3 кг. я очень довольна. на второй неделе появились прыщи на лице.сейчас вроде прошли. никаких выделений нет. в общем пока не жалею что сменила препарат. это для общей информации для девчонок. а мой вопрос таков. мне моя гинеколог выписала метформин (850)не сказав для чего они. сказала что принимать до еды по таблетке 2 раза в день. первое время я в шоке была от диареи. потом полезла в интернет за информацией и прочла что их выписывают диабетикам при ожирении.у меня конечно есть лишний вес (при росте 170 вешу 77 кг), но с сахаром все впорядке. при этом она не сказала мне что диарея снижает контрацептивный эффект ок. наверно при регулярной половой жизни я бы давно уже забеременела.потом стала в разы меньше есть и мне стало плохо становиться очень. пока не догадалась конфетку съесть в такие моменты. сейчас перешла на сиофор (500) три раза в день. вроде получше со стулом стало.я вот думаю что она мне их для похудения выписала (на пол года).стоит ли того. подскажите пожалуйста.
05.07.2012, Евгения34
Викуша ,да,они того стоят. Прием Сиофора у людей с избыточной массой тела действительно помогает снизить вес.Имеются мировые клинические испытания этого препарата,доказано-эффект снижения массы есть. Конечно, кушать при этом все подряд нельзя,гипокалорийная диета обязательна.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 640