11.06.2012, Таня
Здравствуйте Женя ,хотела спросить Вас...Чтобы изменить день наступления "крит.дней",разница была в 2х розовых таблетках...Я не допила 2 роз.табл-выпила из упаковки только 26 т и начала принимать белые.Я сделала правильно?
11.06.2012, Евгения34
Таня ,простите,не поняла написанное вами.Для того,чтобы изменить дату наступления месячных нужно: продолжить принимать розовые таблетки из новой упаковки минуя белые.Розовые таблетки содержат гормоны,а белые это пустышки,вложенные для удобства подсчета цикла.
11.06.2012, Алёнка
Добрый вечер!=)
я второй день как принимаю Джес. Прочитала внимательно инструкцию, в которой сказано, что "женщины со склонностью к хлоазме во время приема КПК должны избегать длительного пребывания на солнце и воздействия ультрафиолетового излучения".
Как определить имеется ли у меня склонность к хлоазме?! Следовательно, солярий исключить из своей жизни?!
Спасибо большое за внимание=)
11.06.2012, Евгения34
Алёнка ,хлоазма это генетическая предрасположенность кожи к гиперпигментации. Посмотрите на маму,спросите ее не появляются ли у нее на лице коричневые,или бежевые пятнышки летом,когда солнечных дней больше. Не путаем с веснушками.Если мама этим не страдает,скорее всего вы тоже не имеете склонность.
12.06.2012, Алёнка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Евгения!!!!! Успокоили! Ничего такого у мамы моей нет, значит можно загорать и не бояться!=)
11.06.2012, Юлия
Евгения,снова здравствуйте! Я задавала Вам вопрос (10.06.12 Юлия,36 лет) по поводу совместимости препаратов Джес и Ципрофлоксацина. Спасибо Вам за ответ! К сожалению, врач меня не предупредил о дополнительной предохраняемости, хотя знал, что я принимаю Джес.Скажите, пожалуйста, насколько сильно подавляет Ципрофлоксацин противозачаточное действие Джеса? Насколько велика вероятность беременности? Или же это всё сугубо индивидуально? Заранее спасибо Вам за внимание и быстрые ответы!
11.06.2012, Евгения34
Юлия ,все зависит и от индивидуальной чувствительности организма,и от качества половых актов в конкретные дни приема таблеток. К концу упаковки риск беременности выше (при пропуске таблеток ОК или приеме некоторых антибиотиков),в начале упаковки этот риск ниже.Если в перерыве между упаковками Джес менструальноподобная реакция не придет-обязательно сделайте тест.
10.06.2012, Юлия
Здравствуйте,Евгения!
Мне 36 лет. Принимаю Джес 3 месяц. Скажите, пожалуйста, насколько совместимы препараты Джес и Ципрофлоксацин? Дело в том, что недавно я была в поездке за рубежом и заболела там циститом.Врач выписал принимать Ципрофлоксацин.
10.06.2012, Евгения34
Юлия ,препараты совместимы,но! во время приема этого антибиотика и 10 дней после его отмены необходимо на предохраняться презервативом.
09.06.2012, Вика
Вика 23.Девочки, я пью третью таблетку первой пачки, естественно сейчас есть месячніе, но вот меня бесокоит, что скоро отпуск и нехотелось бы его омрачить продолжением месячных, из всех ваших коментов я поняла, что этого не избежать. Можно ли бросить их сейчас принимать. а потом опять возобновить?. Спасибо большое.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 640