07.04.2012, Евгения34
nataly39 ,вам просто Джес не подходит. Джес обладает мочегонным эффектом и может у некоторых вызывать жажду и сухость слизистых. Если сможете допринимать упаковку до конца,хорошо,если нет сил терпеть,прекращайте,делайте 7 дней перерыв,а с восьмого дня на выбор:Клайра,Новинет,Логест,Минизистон,Мерсилон...
07.04.2012, ольга34
Добрый вечер, Евгения, прошу прощения за настойчивость, обратите, пожалуйста внимание на мое последнее сообщение от 06.04.12 с просьбой о консультации по поводу приема ДЖЕС с препаратом "Диован" (для лечения ГБ). Буду благодарна за быстрый ответ!
07.04.2012, Евгения34
ольга34 ,не стоит извиняться,просто в следующий раз пишите в продолжение форума,указывая дату начала нашего с вами общения.Диован и Джес -оба калийсберегающие препараты. Если по простому говорить,то принимая их одновременно,может развиться гиперкалиемия,то не есть хорошо. Поэтому,предлагаю выбор свой остановить на Клайре. Так вы и Диован сможете спокойно принимать и КОК,и без вреда для здоровья. Можно конечно принимать и Джес с Диованом,но тогда нужно будет регулярно сдавать кровь на биохимию и узнавать уровень калия в крови.
07.04.2012, ольга34
Большое спасибо-за оперативность и за консультацию! И еще спрошу: если КЛАЙРА мне вдруг не подойдет, на каком КОК я еще смогу остановиться, учитывая ГБ
07.04.2012, Евгения34
ольга34 ,на любом из микродозированных,если косметический эффект -не основное,из за чего был рекомендован препарат.Просто из микродозированных антиандрогенным (косметическим) эффектом обладают только Джес и Клайра.Вот таблица:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
07.04.2012, анна
Да нет, Евгения,мне никто не назначал такую схему. Это я для себя просто интересуюсь,так, для сведения ))) Я так и не решусь принимать Джес,взвешиваю все за и против. Рассматриваю все побочные явления,вдруг это произойдет со мной,поэтому и спрашиваю вас о всяких возможных ситуациях.
07.04.2012, Евгения34
анна ,и с чего вы так себя накручиваете? Не знаю ни одного случая в мировой практике,чтобы женщина умерла о кровотечения прорыва. Если такое и случится (прорывное кровотечение),5-4-3-2-1 сработает. Пять таблеток это через пару часов по одной.
07.04.2012, анна
Евгения,а не могли бы вы еще пояснить мне,как принимать препарат по схеме 5-4-3-2-1, например 5 таблеток сразу выпить или между приемом таблеток должен быть временной интервал? Спасибо.
07.04.2012, Евгения34
анна ,не поняла,а вы с какой целью так собрались принимать Джес????? Кто вам назначал???? Я не нашла ваш пост,где вы жалуетесь на обильное кровотечение!
07.04.2012, Татьяна
Добрый День! Мне 35 лет.Хочу начать принимать Джес. Имею небольшую миому и признаки эндометриоза. Раньше 10 месяцев принимала Линдинет 20. Но врач сазала что для миомы они не подходят. Был назначен Жанин. На его фоне после третьей упакови месячные (слабые коричневые выделения) пропадают полностью. И не после третьей, не после четвертой уже не появляются. После отмены жанина цикл восстанавливается. Пробовала их еще раз пить после перерыва. То же самое.Месячные пропадаю полность и появляются только после отмены препарата. Сейчас рекомендуют Джес. Что в моем случае и с моими диагнозами предпочтительнее Джес (новый для меня) или Линдинет 20 ( который уже пила)?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 640