31.03.2012, Евгения34
Наталия ,на привыкание организма к Джес отводится период в три месяца,у вас прошло только два. Имеет смысл потерпеть.
01.04.2012, Наталия
Вы меня не поняли-пью Джес пятый месяц, первые три, наоборот, все было хорошо. А на четвертый - началась мазня со середины упаковки.И на пятый - то же самое...Стоит ли еще ждать?
31.03.2012, Софья18
Евгения, я хотела бы еще кое-что узнать : уже 5-я таблетка. за эти дни я не испытывала ни головокружения, ни тошноты, ни усталости, ни диареи, короче ничего из побочных эффектов. получается препарат пока что мне подошел?
31.03.2012, Евгения34
Софья18 ,если вы никаких изменений в самочувствии не замечаете,то пока "полет" нормальный. Не прислушивайтесь к организму,не ищите у себя все перечисленные в инструкции побочки,и все будет хорошо.
31.03.2012, Алевтина
Добрый день. Мне 25 лет, в 22 родила сына, склона к полноте, но правильно питаюсь и активно занимаюсь спортом:) Сейчас пытаюсь понять какой контрацептив подойдет мне лучше, детей в ближайшие годы не планирую, а аборты не мой вариант. Врач порекомендовала "Мирену" спираль или "Джес" КОК, но в "Мирене" она заинтересована тк продает ее, а вот "Джес" больше по душе мне. (Пролечила эрозию шейки матки и эндометриоз). Что посоветуете Вы, как лицо не заинтересованное? Спасибо.
31.03.2012, Евгения34
Алевтина ,ничего против Мирены не имею,отличная рилизинг-система! Нерожавшим лучше не ставить,а тем,кто уже имеет детку и ближайшие 5 лет не планирует беременность,Мирена-замечательный выбор.Из КОК,так как вы рожали уже, вам показаны низкодозированные КОК-Ярина,Жанин,Марвелон,Силест,Фемоден,Регивидон..Если есть проблемы с кожей и оволосение в ненужных местах,то Ярина и Жанин как раз для вас.
02.04.2012, Катерина
Добрый день, подскажите, я принимаю противозачаточные таблетки уже 3,5 года, последние мне врач подобрала Джес, я пью уже 6 пачку, но месячные перестали вообще идти вот уже 2 месяца, я пью по схеме и не одной не пропускала, делала на всякий случай тесты отрицательны, чувствую себя хорошо, это нормаль? может такое быть ?
Спасибо заранее.....
31.03.2012, Лана 24 года
Здравствуйте! Принимаю логест третий цикл, болят вены на ногах, ноги отекают, повышены тромбоциты, хотела перейти на джес, но не знаю как он может повлиять на либидо, т.к.джес обладает антиандрогенным эффектом, подскажите, пожалуйста.
31.03.2012, Евгения34
Лана 24 года ,приведите результат анализа крови полностью,начиная с гемоглобина. Конкретные цифры: гемоглобин,эритроциты,тромбоциты,СОЭ, сывороточное железо (если сдавали). Логест назначили себе сами или врач? Любой ОК может снижать либидо,это индивидуально и не зависит от препарата,многие жалуются и на Логест.
С чего вы взяли,что болят именно вены? Вас смотрел хирург? Вам проводили УЗИ вен нижних конечностей?
31.03.2012, Ирина
Здравствуйте. Мне 22 года, задержка почти 2 месяца, беременность исключена, так же немного увеличен левый яичник и есть образование вроде киста. Врач, после узи и осмотра прописала дюфастон пропить 8 дней , чтобы вызвать месячные, затем после того, когда они начнутся на 5 день начать пить Джес.Сказала пропить из 3 месяца. Я ни разу не принимала подобные препараты , не просвещена в это дело, начиталась отзывов на разных форумах...вобщем страшно. У меня к вам ряд вопросов, ответьте пожалуйста...Что с весом и грудью? пишут, что увеличивается, но мне бы этого очень не хотелось.Мой вес 54 кг и 4 размер. Насчет кожи как вообще, она у меня немного проблемная, я тщательно за ней ухаживаю, чтобы всё было в норме, боюсь, что возник проблемы с кожей после Джеса...и ещё один к вам вопрос - после приема препарата не растут ли волосы на теле, лице? Пожалуйста. ответьте...очень переживаю
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 640