13.03.2012, Евгения34
Настя ,все эти симптомы связаны с приемом ДЖЕС. Можно попровать перейти на Новаринг или новинет...
12.03.2012, Kca
Евгения, спасибо огромное за подробный ответ.
Завтра начинаю пить НЕактивные, надеюсь, менструация придет в ближайшие 4 дня :)
И еще , вопрос)
СаД3никомед снижает действие Джес или его можно принимать?
13.03.2012, Евгения34
Kca ,СаD3 Никомед не снижает эффект Джеса. Только зачем вам то этот препарат? Перенасыщение организма кальцием чревато. У вас что менопауза? Остеопороз? Основание для приема этого препарата?
12.03.2012, AnnaG
Евгения, извините меня, за мою настойчивость, я не совсем понимаю, как на 1 сутки сократить прием всей упаковки в моем случае? Я понимаю так, что я допиваю все 23 таблетки, далее 4 неактивных пью, у меня месячные обычно приходят на 3 неактивной таблетке и далее новую пачку я буду начинать пить не во вторник, как весь год пила, а в понедельник? Т.е. цикл сместится на 1 день раньше и никаких дополнительных контрацептивов не надо использовать после неактивных таблеток в течение 7-10 дней? И никак не повлияет на организм смещение на 1 сутки? Или же мне пропить все 23 таблетки и дальше не делать перерыв 4 дня, а начинать пить новую пачку?
12.03.2012, Ольга
Евгения, здравствуйте!! сегодня буду принимать 4 таблетку из первой у паковки!заметила тяжесть в ногах,особенно когда ношу ребёнка на руках и поднимаюсь по лестнице! это может быть из за ОК?? раньше ни каких проблем ни с чем не было! мне 19 лет!
12.03.2012, Евгения34
Ольга ,ну так быстро Джес оказать влияние не мог)) Наверное устали Вы,раз у вас малыш-стирка,уборка,длительные прогулки...Или со страху,ведь про ОК столько страшилок везде пишут)))
12.03.2012, Таха
Здравствуйте мне 26 лет. Месяц назад у меня открылась кровотечение я пошла к врачу он сказал что это гормональный сбой и прописал Джаз первый день я выпила 3 таблетки на второй 2 потом по одной и на 21 таблетке у меня начались месячные шли они дней 5 потом открылось кровотечении и так продолжалось до последней таблетки и тесть до вчера , я вечером выпила таблетку дицинон и утром начала 1 таблетку Джаз с новой упаковки и диценон и всё прошло а к обеду опять началось лить. Подскажите что мне делать пить дальше Джаз ,и можно ли его совмещать с дициноном?
12.03.2012, Евгения34
Таха ,вы рожали? УЗИ вам проводили? Если да,что на УЗИ? Заключение напишите. Дицинон -слабовато. Лучше Транексам по 2 таб х 3 раза в день. Если вы рожали,то Джеса вам явно мало по дозе гормонов.Начинайте ТРанексам и добавьте Нурофен по 400 мг х 2 раза в день ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ БОЛЕЙ!
12.03.2012, Таха
узи не проходила,да рожала.так транексам мне пить место дицинона? а джаз нужно продолжать?
12.03.2012, Кса
Девочки, не хочу расстраивать, но я читала, что если много выпить- лучше 7 последующих дней предохраняться дополнительно.
Но, подождем что ответит доктор)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 640