12.03.2012, tereshkova89
Вот вот,я про алкоголь тоже хочу уточнить....Скажите пож-та чем грозит перебор с алкоголем??? снижается риск контрацепции или может ухудшиться самочувстввие??
12.03.2012, Евгения34
tereshkova89 ,сообщаю,что прямых противопоказаний к приему алкоголя на фоне ОК-нет. Но,порядочная леди не должна забывать,что можно и перебрать с алкоголем и может случиться рвота....А вот это уже чревато снижением концентрации препарата в крови.Это во первых А во вторых,и ОК и алкоголь подвергаются распаду в печени,не стоит издеваться на фильтром организма,который сутками помогает вам жить и здравствовать.
12.03.2012, ксанка33
Добрый день! Алексей30 17.02 уже ответил на мой вопрос о затянувшемся кровотечении в начале приема Джес,.большое спасибо. Кровотечение полностью прекратилось на 9 день. Вчера выпила последнюю таблетку плацебо,никаких намеков на кровотечение отмены нет. Сегодня нужно начинать новую упаковку,но у меня опасения,не повторяется ли ситуация с Жанином и полным отсутствием кровотечения отмены. Конечно,в инструкции указанона возможность отсутствия реакции отмены,но,учитывая предыдущий негативный опыт, хочется понять,стоит ли начинать новую упаковку,или получается,что гормональные контрацептивы мне не подходят вообще.
12.03.2012, Евгения34
ксанка33 ,вот кто о чем переживает))) Я бы на вашем месте хлопала бы в ладоши от радости,что кровотечение отмены не наступило,но меня так балует Жанин раз в пять месяцев)) Такое бывает,ничего страшного в этом нет.А вам очень-очень хочется,чтобы кровотечение отмены было? Если вы не пропускали прием таблеток,уверены,что схему приема не нарушали,то переживать нет причин!
13.03.2012, ksanka33
Евгения,спасибо огромное,что успокоили. Принимаю по схеме,время приема может плюс-минус час варьироваться. Просто как без постоянного хождения к врачу определять,является ли отсутствие кровотечения вариантом нормы или препарат не подействовал и наступила беременность? Именно это и беспокоит. В остальном-джес меня устроил,прошли боли в левом яичнике,особых побочек не замечаю.
12.03.2012, Ирусик
мне 24года хочу начать принимать Джес но боюсь прибавить в весе посоветуйте что делать
12.03.2012, Евгения34
Ирусик ,советую прочесть вот это:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
12.03.2012, 24 Екатерина
Добрый день!
У меня следующий вопрос, я уже 9-10 месяцев пью Джес. Было все хорошо, прошли прыщики, увеличилась грудь, боли при менструации сократились. Но с этого месяца у меня резко уменьшилась грудь, стала мягкой какой-то, неупругой(
Может ли это быть из-за таблеток? Из остальных изменений: Я снова начала курить и на двух выходных пила очень много алкоголя, а вообще не пью.
Могут ли это быть таблетки или последствие вредных привычек?
Очень страшно делать перерыв-не хочу появление прыщей снова( помогите!
12.03.2012, Евгения34
24 Екатерина ,да на самом деле все просто Ни один ОК не выращивает грудь! Как все почему то себе вбили это в голову. Привыкание прошло к препарату,эстрогензависимый побочный эффект в виде нагрубания,отечности молочных желез -прошел,и объемы желез ваших вернулись к физиологической норме. Ни курение,ни алкоголь тут не причем. О перерывах в приеме ОК прочтите здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
11.03.2012, Кса
Да, Евгения, у меня 1-ая пачка.
Понимаю,что вопрос глуповат- но не могу понять это побочный эффект- в виде смены темно коричневой мазни на кровянистые выделения или месячные.
Просто, мне выписан рецепт на лечение дисбактериоза( свечи и спренцивание) , а во время месячных врач сказала остановить лечение и возобновить снова по окончании менструации. Вот поэтому, я так и волнуюсь когда же можно приступить к лечению.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 640