28.02.2012, Евгения34
criss19 ,далее Джес принимаете как обычно,по схеме,и антибиотики само собой. На время приема антибиотиков нужно будет предохраняться дополнительно презервативом и 10 дней после их отмены.
28.02.2012, ирина
здравтсвуйте.два месяца пила джес. врач после облседования порекомендовал брость пить и перейти пока на циклодион. я боюсь, что после отмены джес у меня усугубятся высыпания на лице (прыщи)? хочу дополнить, что гинеколог поставил мне диагноз: нарушение овариально-менструального цикла на фоне приема кок. поликистоз яичников. как мне быть дальше.
28.02.2012, ирина
у меня можно сказать постоянные были кровотечения и обильные высыпания, больше чем до приема. джес мне назначал другой доктор, без анализа на гармон.а вот этот врач сказал что нужно пока бросить, сдать анализы на гармон и на фоне анализов подумать какие назначать ок дальше. правильно ли это?
28.02.2012, criss19
Все понятно. Спасибо большое за ответ, Евгения
28.02.2012, Евгения34
ирина ,Господи... с ума бы не сойти..Это вам доктор на фоне приема Джес такой диагноз поставил? Так и сказал про "нарушение овариально-менструального цикла" ??? А на фоне приема ОК нет цикла,и нет менструации...
Расскажите лучше своими словами. Вы принимали Джес. И что? Что вас побудило обратиться к врачу,и этот чудо-доктор такое написал,да еще отменил ОК? Приотмене Джеса проблемы с кожей однозначно вернутся,это ежу ясно. Но давайте сначала о нарушении.
28.02.2012, Юлия
Добрый день!
Мне 34 года. Пробовала пить диане-35 1 месяц - препарат мне не подошел. В период приема побочных эффектов не было, только повышение либидо, а на отмене в 7-дневный перерыв жуткие головные боли, подъем АД и т.д. До диане-35 пыталась начать прием ярины, выпила всего 1 таблетку и через полчаса-час - головокружение, головные боли, подъем АД.
Хочу попробовать Джас. Вроде бы внимательно прочитала инструкцию, но все же решила подстраховаться и переспросить. Я правильно понимаю, что таблетки Джес принимаются без перерыва? Т.е. заканчивается прием 1-ой упаковки и на следующий день начинаешь прием 1-ой таблетки из 2-ой упаковки? Менструация должна начаться в период приема неактивных таблеток из первой упаковки и может не закончиться к началу приема таблеток из второй упаковки?
В диагнозе эндометриоз, была киста яичника (вроде рассосалась), хроническая ановуляция, бесплодие 8 лет, есть ребенок 3 лет.
28.02.2012, Евгения34
Юлия ,да вы все верно поняли. Возможно Джес бы вам и подошел,он микродозированный. Принимается без перерыва,в дни пустых таблеток идет менструально-подобная реакция,которая может закончиться на первых активных таблетках следующей упаковки. Рассмотрите вариант приема Клайры.
28.02.2012, Anna
Добрый день, Евгения! Принимаю Джес уже 1 год и 8 месяцев. При приеме ни4каких побочных эффектов не было. Особых выделений во время приеме не было. Адаптация прошла хорошо, анализы также в норме. Неделю назад был ПА с МЧ ( как раз пришлось на середину цикла), без предохранения. (Джес принимаю, таблетки не пропускала, единственное 2 раза опоздала с приемом на 4 часа позже обычного, один раз выпила 2 таблетки по ошибке, за неделю до этого принимала Ацикловир. За ночь было несколько ПА, но Мч в меня не кончал. На следующий день появились темно-коричневые выделения. Очень переживаю по этому поводу скажите , что бы это могло быть. Еще , может на фоне переживаний, меня стал волновать желудок, болей резких нет, просто как небольшое расстройство. чень переживаю по этому поводу скажите , что бы это могло быть. Очень жду ответа. Заранее благодарна.
28.02.2012, Евгения34
Anna ,зря переживаете. Опоздание в приеме таблетки очередной не должно быть более чем на 12 часов,а вы всего на 4 часа опаздывали. Старайтесь все же в одно время принимать. Две таблетки в сутки-ничего страшного,таким образом останавливают мазню,доза безопасная. Кстати о мазне,излюбленный, избитый вопрос на форуме. Прочтите о ее механизмах возникновения вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
29.02.2012, Anna
Большое спасибо за ответ. А прием ацикловира в данном случае как сказывается на контрацептивном эффекте, сильно его снижает? Насколько возникает риск нежелательной беременности в даннном случае?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 640