19.01.2012, Алина24
Доброе утро)Я писала о том что на 20 активной таблетке Джаз началось кровотечение. Не могли ли усиленные физические нагрузки вызвать подобную реакцию? Последние 2 недели ежедневно начала заниматься кардионагрузками. и Вчера после очередной тренеровки началось кровотечение. К вечеру все закончилось и утром тоже ничего. А после тренировки сегодняшней опять началось кровотечение. Вот я и подумала..не могло ли быть оно взаимосвязанно с этим?
19.01.2012, Евгения34
Алина24 ,нет,нагрузки и кровотечения не связаны,иначе бы все спортсмены (а в их среде прием ОК весьма распространен,на соревнованиях с месячными как то не очень хорошо)давно умерли от потери крови.Если принимаете одну из первых трех упаковок Джеса,то эти кровотечения-прорывные и могут быть как адаптация к препарату.
19.01.2012, Nastya
Здравствуйте,
мне 16 лет.
Сейчас заканчиваю 2ую упаковку Джес. Когда принимала 1ую,то с 15-24 таблетку я пропустила 1 активную и по инструкции приняла сразу 2 на след. день и неактивные пропустила, из-за этого у меня не было в том месяце месячных. Сейчас я уже выпила 2ую неактивную таблетку из 2ой упаковки и месячных так и нет,это нормально?и когда они должны наступить?и вообще, это обязательно, что месячные должны наступать во время приема неактивных?
Заранее спасибо.
19.01.2012, Евгения34
Nastya ,если вы принимали две упаковки препарата подряд,то месячных и не должно быть. На фоне приема активных таблеток могут случаться кровотечения прорыва,но это опять же не месячные. Месячные в норме начинаются на 2-3 НЕактивной таблетке. Вот допьете вторую упаковочку и ждите месячные.Не волнуйтесь,главное,НЕ пропускайте прием таблеток. Поставьте "напоминалку" на мобильный.
18.01.2012, Алена
Здраствуйте, я пью Джес уже пол месяца, в инструкции, и отзывах часто написано, что бывают выделения в течении 9 дней. Мой вопрос, а у кого нибудь, были эти выделения с очень неприятным запахом!? Спасибо, буду ждать ответа.
18.01.2012, Евгения34
Алена ,кровянистые выделения на первой упаковке Джес могут быть до конца. В первые три месяца приема любого ОК-это норма. Выделений с неприятным запахом быть не должно!
19.01.2012, Алена
Спасибо большое Евгения...а что может означать неприятный запах?!
19.01.2012, Евгения34
Алена ,неприятный запах из влагалища говорит о наличии бактериальной инфекции и требует лечения.
18.01.2012, Алина24
Добрый день. Мне 24 года. Принимаю Джаз 2 года. При приеме последней упаковки на 20 активной таблетке началось кровотечение(((. С чем это может быть связано? И что мне стоит предпринять в подобном случае?
18.01.2012, Евгения34
Алина24 ,это прорывное кровотечение. Возможно,вам стало не хватать дозы гормонов в препарате и имеет смысл перейти на Ярину.Если кровотечение не обильное,то ничего не делать,оно плавно перейдет в менструально-подобную реакцию ("месячные"),если обильное-обратитесь к врачу очно. Можно пока принимать 2-3 дня Транексам по 2 таб. х 3 раза в сутки,но это в случае если выделения не обильнее менструальных.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 640