12.01.2012, галина26
екатерина34, а отеки ног могут появиться перед месячными?
05.01.2012, Евгения34
галина23 ,нет,это не нормально. Сделайте анализ крови на коагулограмму,и УЗИ вен нижних конечностей. Если в результатах обследований отклонений не найдут,то имеет смысл обсудить с врачом вопрос о смене препарата.
08.01.2012, Алена
Добрый вечер! Я принимала Джес пол года, сейчас я обнаружила в груди не большую шишку,сделала узи,заключение такое: ЭХО- признаки фиброаденомы левой молочной железы, что это такое и может ли это быть от Джес? Зарание спасибо.
05.01.2012, Анна
Здравствуйте, мне 23 года. Принимаю Джес уже 1,5 года. Спустя год начала замечать, что появляется целлюлит и появляются резкие перепады настроения.(сама я занимаюсь плаванием,да и питаюсь правильно).Ходила на озонотерапию, там спрашивала,почему возникает целлюлит, так как я по 6 часов в день на тренировках провожу и трачу приличное кол-во каллорий.Даже когда худею, целлюлит все равно остается.Врач сказала,что это из-за гормональных таблеток...Пошла к гинекологу,задала такой же вопрос, она ответила, что я кушаю,что-то не то...Вот не знаю что делать и кого уже слушать...:-( Решила допить упаковку Джес и законнчить прием, но боюсь, что поправлюсь и целлюлит не пройдет:-(
05.01.2012, Евгения34
Анна,наберите в поисковике "целлюлит-причины". Прием ОК тут можно обвинить и притянуть за уши как причину целлюлита,но с боооольшой нятяжкой.
Прочтите,пожалуйста, например вот здесь:
http://www.apelsinka.ru/
05.01.2012, Настя
Здравствуйте! Мне 21 год, пью Джес месяца 4, может 5. Все было хорошо, и месячные всегда вовремя приходили (где-то на 2-3 неактивной таблетке). Обычно шли дня 4. А тут начались еще даже до приема активных таблеток (на 24-ей активной таблетке). Идут уже 6 дней, но как-то странно. Во-первых, совсем не обильные (за весь день где-то полтампона набегает), во-вторых, красного цвета, а обычно скорее бордовые были. Пила все стаблетки по инструкции, ничего не пропускала. Может ли это быть прорывное кровотечение? И что теперь делать? Очень переживаю, вдруг что-то серьезное. Заранее большое Вам спасибо!
05.01.2012, Евгения34
Настя ,на фоне приема любого КОК менструации могут стать скудными и иметь вариации по цвету от "коричнево-черных" до "ало-бордовых". Ваша ситуация-вариант нормы. Если выделения начались раньше ,чем положено,то это означает,что вашему организму чуть чуть не хватило гестагена в конце цикла. Ничего страшного,такое бывает.
05.01.2012, iriska
Здравствуйте,мне 22 года год назад по совету врача начала принимать три-регол,потом по совету того же врача перешла на Джес.Оба препарата переносились хорошо,но первый меня не устраивал тем что его трудно найти,а второй своей ценой.Скажите могу ли я перейти на Минизистон или Регулон сама,а то боюсь мой врач опять какие нибудь крайности насоветует.
05.01.2012, Евгения34
iriska ,можете. Выбирайте из микродозированных, содержащих 20 мкг -ЭЭ , с учетом вашего бюджета.
05.01.2012, Настасья18
Евгения34,вопросик тогда еще,продолжать пить таблетки до определения беременности или же прекратить?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 640