19.11.2011, Tatiana
Всем привет! Евгения у меня вопрос к вам, я начала пить джес неправильно. Так вот теперь ноет грудь и низ живота как перед месячными. Это привыкание?
15.11.2011, Julia
Добрый день. Мне 21, гинеколог назначила "Джаз", начала пить в 1-й день цикла, таблетки пью по вечерам, а утром когда просыпаюсь, сильно начинает тошнить, и очень плохое самочувствие. Решила прекратить пить таблетки, но гинеколог сказала, что нельзя бросать т.к. может быть кровотечение, еще врач сказала, плохо мне может быть не из-за Джаз, а из-за других лекарст (еще принимаю биозим и витокан), но эти лекарства я уже принимаю более 2-х недель и от них плохо не становилось. Подскажите пожалуйста, как мне быть в данной ситуации, может мне не подходит Джаз
16.11.2011, Евгения34
Julia ,перечисленные вами "препараты" лекарственными не являются. Это биологически активные добавки. Одному Богу известен их состав и влияние,которое они могут оказывать на организм. Джес может в первые три месяца вызывать тошноту,но она бы проявлялась с вечера,а не "ждала" бы утра.
13.11.2011, Василиса20
Евгения,я начала принимать Джаз без консультации врача. Первая пачка. У меня нарушенная кислотнность и я сейчас чувствую,что рН далеко не нейтрален,при чём в кислотную сторону. Может ли Джаз влиять на уровень кислотности и что с этим делать? Спасибо
15.11.2011, Lina
Здравствуйте!! Принимаю Джаз уже более 6 месяцев, Заметила очень сильное снижение либидо, а так же появились пару лишних килограммов и целлюлит. Я очень переживаю по этому поводу, может мне не подходят эти таблетки? До приема ОК у меня было отличное либидо и стабильный вес на протяжении 5-6 лет. Мне 21 год. Что посоветуете? Возможно мне перестать принимать таблетки? А после них должен наладиться гормональный фон? И как быстро?
16.11.2011, Евгения34
Lina,увы,но снижают либидо почти все ОК в той или иной степени,но этот побочный эффект не у всех проявляется. Циллюлит и лишний вес появляются не от того,что ОК вам не подходит,а из за неправильного баланса потребляемые калории/физнагрузка. Прием КОК может усиливать аппетит,но вес вы при этом набираете сами.Джес не содержит ни жиров ни углеводов.И почему русские девушки во всем винят кого угодно,кроме себя?))
14.11.2011, Евгения34
Василиса20 ,о каком уровне кислотности идет речь? Даже как врач не могу предположить.....У вас хр.гастрит? Или осмелюсь предположить, вы молочницу (вагинальный кандидоз) имеете в виду? Сформулируйте,пожалуйста вопрос точнее. Называйте вещи своими именами.
12.11.2011, Ната
Добрый день! я уже писала Вам. ПО поводу приема или не приема Джес из-за операции. Выпила 2 таб и вчера пропустила, решила что не стоит, так как пью контрацептивы впервые, вдруг не подойдут, а тут еще операция, потом хлопот не оберешься, лучше через пол года начну. Менстр еще не закончились. Как на меня повлияет это отмена? очень волнуюсь, подскажите пожалуйста.
12.11.2011, Евгения34
Ната ,не стоило так делать. Резкое прекращение приема может усилить выделения.
12.11.2011, Ната
Евгения, спасибо, что уделяете время!после 2х таблеток горм фон уже изменился? сам цикл не восстановится?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 ... 640