13.10.2011, Alena19
Евгения, возможно вы и прави что действительно есть множество факторов которые могут повлиять неблагоприятно на здоровье, но ведь ОК тоже могут иметь свои минусы. Вот поэтому я и спросила что может быть...
13.10.2011, аноним
Здравствуйте.
по рекомендации врача с целью контрацепции после сдачи анализов начала принимать джес. с 1 дня месячных. сегодня 8 таблетка первой пачки. вчера днем началась сильная головная боль. и была рвота. принимаю таблетки в 21.00. (+- 20 минут). вырвало в 20.00. выпила таблетку в обычное время. после этого в течении 4х часов после приема все было нормально. но сегодня утром опять была сильная головная боль и рвота. с врачом связаться смогу только завтра.
снизился ли контрацептивный эффект в моем случае и стоит ли мне волноваться? и можно ли связать сильные головные боли и рвоту с приемом Джеса?
13.10.2011, Евгения34
аноним ,если я вас верно поняла,то вас вырвало за час до приема очередной таблетки. Так? Если так,то контрацептивный эффект не пострадал. Рвота и головные боли могут быть связаны с приемом Джеса.
12.10.2011, Alena19
Евгения, скажите пожайлуста... Есле я начну принимать Джес (прописал врач), а через пол года прекращу приминения (всю жизнь я его пить не собираюсь) у меня может после этого нарушиться вес, прыщи и все подобное?
И стоит ли в таком случае начинать прием вообще?.....
Заранее спасибо за ответ.
13.10.2011, Евгения,34
Alena19 ,некоторые вопросы ставят меня в тупик. А почему должно все нарушиться,сломаться и нанести вред??? КОКи-это яд?
12.10.2011, Elena23
Здравствуйте! Евгения, хочу обратиться к вам за небольшой консультацией...
Джес мне назначила гинеколог на три месяца после вауум-аборта (не рожала до аборта) как защиту от неожиданной беременности и для того что бы мои яичники отдохнули (как она обьяснила), НО! Я очень боюсь побочных эффектов препарата: лишнего веса ( к полноте я склонна немного), целлюлита и многие пишут что после прекращения приема противозачаточных приходят проблемы с кожей и т.д.
Скажите, каков риск на целлюлит, лишний вес и все вот это вот? Могу ли я проигнорировать врача или все таки стоить их пить в качестве "лечения"?
12.10.2011, Евгения,34
Elena23 ,можете ли вы проигнорировать назначение врача? Да запросто! Просто в этом случае вы берете ответственность за свое здоровье на себя. Ведь прием Джеса поможет организму плавно перенести гормональный "срыв" после аборта, избавит от возможного образования кист и "старта" эндометриоза,а так же окажет некоторый противовоспалительный эффект.
Циллюлит,увеличение веса- все это следствие нарушения пищевого поведения при сниженных физнагрузках. Прием любых ОК стимулирует аппетит,а не приклеивает лишние кг на вашу фигуру.
Что в России за женщины? Во всем у них виноват кто то или что то,но никак не они сами...
12.10.2011, Elena23
Евгения, я не из России :) Винить конечно буду только себя есле поправлюсь - придеться сдерживать свои желания к еде, хотя это надо делать и без приема подобных таблеток...
Ну что же, буду пробовать, буду пить, раз это все таки хорошо для моего же здоровья) СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ :)
12.10.2011, Евгения34
Elena23 ,но душа то у вас российская))))
Здоровья вам!
Рада была помочь...
11.10.2011, Зина21
Пью 5тую пачку Джесс, между 4той и 5той пачкой, кровотечения отмены не было, а так только на 4той "плацебо" помазало, ровно на каждодневную прокладку, и живот не много потянуло! Перед тем как начать пить 5тую пачку сделала тест на беременность так на всякий случай, хотя половых актов во время 4той пачки не было, тест был отрицательным, во время 4той пачки был только один пропуск таблетки, так что я две таблетки вместе выпила. Думаю нормально ли что я продолжила пить Джесс ? или все таки стоило прекратить его прием ? Могут ли "кровотечения отмены" вообще прекратиться ? насколько это вредно ?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 ... 640