21.09.2011, Евгения34
Julie ,принимать ОК или предохраняться иначе-решать только вам. Джес и Новинет - микродозированные препараты,оба вполне могут применяться у молодой не рожавшей девушки. Джес-препарат с антиандрогенным эффектом, хорош при акне,жирной коже,сальных волосах,а так же убирает избыточный рост волос в "неположенных" местах.
22.09.2011, евгения23
Евгения добрый день! Начала прием первой упаковки джес, кровотечение идет 14 дней, начала прием 2 таблеток в день для остановки. Раньше до родов пила диане никогда такого не было. Мой вопрос такой снизится ли контрацептивный эффект когда я начну снова принимать по 1 таблетке в стуки? Или же проще так пить до конца цикла по 2 таблетки и после начать прием диане. И еще вопрос как правильнее сделать 7 дней перерыв после активной таблетки джес и пить диане, или выпить 24+4 и без перерыва диане.
22.09.2011, Евгения,34
евгения23 ,Джес содержит меньше дозу этинилэстрадиола,чем Диане. 20 мкг или 35 мкг-есть разница? Инструкцию к Джесу читали???? Там черным по белому написано-в первые три месяца привыкания к препарату ВОЗМОЖНЫ мажущие кровянистые выделения и прорывные кровотечения. Вы принимали по 2 таблетки в сутки потому что выделения были слишком обильны? или для чего? Если все же хотите принимать более дозированный Диане,то допиваете все таблетки Джеса до конца (все полностью),затем переходите на Диане.
26.09.2011, Дарья
Евгения скажите пожалуйста, мне 24, ребенку 1.7, принимаю джес 2 недели, везде читаю отзывы что от них худеют, кожа становится лучше и т.д и т.п. А у меня всё наоборот, аапетит стал бешеный, при этом ни разу не было ни тошноты ни голова не болела, не кружилась,ни чего нигде не мажет, живот не болит, лицо стало ужасным, угри по всему лицу,,,И волосы на ногах стали расти сильнее чем всю жизнь...Ничего не пойму, может они мне не подошли? Заранее спасибо)
20.09.2011, мирка
Есть негативный опыт приема этих таблеток!...я начала пить их как написано в первый день менструального цикла..месячные прошли как обычно...но вот только кровотечения не останавливались мазало постоянно...пропив 12 таблеток я перестала пить эти таблетки..но кровотечения не останавливаются...с чем это связанно....
20.09.2011, Евгения34
мирка ,прежде чем что либо принимать,стоит поинтересоваться у врача как правильно это делать,или уж на крайний случай воспользоваться инструкцией к препарату,вложенной в упаковку, или прочесть ее в интернете. В первые три месяца приема Джеса идет период адаптации организма к препарату,а на фоне привыкания возможны мажущие кровянистые выделения и прорывные кровотечения.Внезапное прекращение приема препарата может усилить кровотечение,а так же привести к серьезным нарушениям менструального цикла.
Человеческая глупость и невежество всегда ведет к негативным последствиям.
22.09.2011, Маринаш
Евгения, здравствуйте. Принимаю Джес с апреля. 3 дня назад пропустила 13ю таблетку, и потом ее не выпила совсем. На следующий день в положено время я приняла одну таблетку. Началось сильное кровотечение. Прошло уже 4 дня, а кровотечение не уменьшается. Что делать? В больницу сходить нет возможности. Таблетки сейчас принимаю.
22.09.2011, Евгения34
Маринаш ,глупо,что не идете к врачу. В инструкции есть правила забытых таблеток. Сейчас принимайте по 2 таблетки Джеса в сутки (утром 1 и вечером 1) + Транексам по 2 таб х3 раза в день-если нет аллергии,и так 3-4 дня,далее если кровотечение станет потише,перейдете снова на прием одной таблетки в день. Приобретите дополнительную упаковку Джеса,чтобы из нее брать дополнительные таблетки. Общий цикл приема должен быть не менее 21 дня активных таблеток!
Если кровотечение сильное,бегом к врачу!
22.09.2011, Евгения,34
Маринаш ,глупо,что не идете к врачу. В инструкции есть правила забытых таблеток. Сейчас принимайте по 2 таблетки Джеса в сутки (утром 1 и вечером 1) + Транексам по 2 таб х3 раза в день-если нет аллергии,и так 3-4 дня,далее если кровотечение станет потише,перейдете снова на прием одной таблетки в день. Приобретите дополнительную упаковку Джеса,чтобы из нее брать дополнительные таблетки. Общий цикл приема должен быть не менее 21 дня активных таблеток!
Если кровотечение сильное,бегом к врачу!
27.10.2011, Красотка
Евгения,очень срочно нужен Ваш ответ!Мне 24 года,беременностей,абортов не было.Скажите пожалуйста-врачи назначили Джаз(или Ярину) 2 месяца назад после кисты в яичнике,но в итоге эти 2 цикла с 16 по 25 день я принимала Утрожестан,но на 2-ой месяц сильно посыпало лицо(хотя у меня с кожей проблемы последние несколько лет).Сейчас всё-таки думаю начать пить Джаз.Уже 4-й день цикла.И через неделю я собралась за границу.Боюсь кровотечений.Может быть стоит выбрать Ярину во избежание таких явлений?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 ... 640