08.07.2011, Евгения,34
Марина ,может быть перепады настроения связаны с Джазом,а может быть просто усталость и в отпуск пора.
08.07.2011, Ксения
пропила 3 месяца,поначалу жутко тошнило,но потом все нормализовалось...НО! за эти 3 месяца +10 кг,хотя врач рекомендовал их,т.к. я склонна к полноте...и секса не хотелось вообще,даже не приятно было временами...сейчас прекратила пить...буду пытаться худеть,а либидо постепенно возвращается,муж прыгает от счастья))
07.07.2011, ОЛЕСЯ5555
У меня такой вопрос:я полгода после резекции яичника пила РЕГУЛОН,в последний раз месячные шли 11 дней,в этот же день была на плановом осмотре у гинеколога,она сказала пить ДЖАЗ,причем с этого дня(хотя это был далеко не 1й день месячных,они уже заканчивались).
когда мне теперь ждать месячных,я же не с 1ого дня начала прием таблеток?
08.07.2011, DanielaSK
Мне 27 лет. Есть ребенок. Вес 47-50 кг. Врачь дала список ОК: Логест, Жанин, Джес, Новинет, Ярина. Что подходит мне не знаю. После ГВ принимала какие-то Ок, для востановления гормонального фона (прыщи мучали), но забыла какие. Вот смотрю на список и не знаю, что делать. Прыщей нет, а вот угри достали... Собираемся а море, стоит начинать принимать ОК или уж лучше по возвращению...Подскажите пожалуйста, что выбрать.
08.07.2011, Евгения,34
DanielaSK ,я бы не стала начинать перед предстоящим отдыхом.А по возвращению-с 1го дня м.ц. -Жанин,Ярина-для вас. По дозе подходят и антиандрогенным эффектом обладают.
07.07.2011, Евгения34
ОЛЕСЯ5555 ,ждать кровотечение отмены после окончания приема активных таблеток Джаза.
07.07.2011, светлана
светлана 41
скажите пожайлуста,у меня боли в пояснице,при месячных иногда бывают сгустки крови,болит кишечник,была у гастроэнтероглога все в норме,геникологи подозревают эндометриоз,назначили Джаз,но при всем этом у меня вегетативные кризы,чувство страха,сейчас пью гидозепам,флюаксол(онтидеприсаты)скажите можно ли совмещать антидеприсанты с Джазом,уж больно замучили меня эти опоясывающие боли.заранее благодарна за ответ
07.07.2011, Евгения34
светлана ,описываемые вами симптомы действительно очень похожи на проявления эндометриоза,и кишечник он тоже мог поразить.Антидепрессанты вполне сочетаемы с Джазом.Джаз справится с болями,а антидепрессанты в купе с транквилизатором помогут снимать панические атаки и их вегетативные проявления.
07.07.2011, Даша
Добрый день,хочу обратиться к Евгении34.
у меня такой вопрос : Я пью первую пачку Джаз.начала с первого дня месячных и вот уже сегодня 9 день.
но параллельно мне врач прописал вагинальные таблетки неотризол.
Я их принимаю на ночь и на утро у меня творожистые розоватые выделения.
может ли это быть действием неотризола,который растворился + адаптация организма на Джаз?
какие вообще реакции организма и выделений на неотризол?
он как то должен выходить?
07.07.2011, Евгения,34
Даша ,неотризол выделений цветных не дает,выделения могут быть связаны с адаптацией к Джазу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 ... 640