19.03.2011, Марина
Вообще то в инструкции Джеса написанно,что можно не придохраняться на 7 -ой день приёма!
21.07.2010, Евгения
Екатерина, всё просто. Организму нужно восстановиться, все "лапародоступы" должны нормально зажить, без воспаления, а иначе могут появиться спайки. Что касается беременности, то существует такое понятие, как "ребаунд-эффект", или "эффект отмены" - это ситуация, когда после длительного приема контрацептивов, после их отмены яичники начинают работать активнее и вероятность беременности в следующем цикле после отмены препарата значительно повышается.
11.10.2010, татьяна
Здравствуйте.Мне 34г. двое детей.Мне поставили диагноз:аденомиоз.Гинеколог рекомендует принимать ДЖЕС.У меня нарушение мен.цикла. Раньше у меня месячные шли 5 дней,а теперь больше года идут скудные мес2-3дня. В день по 1 прокладке. Вдруг во время принятия джесс у меня вообще пропадут мес? Как быть?
14.07.2010, Ирина
Я Джес пью где-то полгода,в первые месяцы даже сбросила 2 кг,сначала немного мазало месяца два,потом всё устаканилось,видимо,организм привыкал.
09.07.2010, Елена
Поскажите, пожалуйста. Принимаю Джес вторую пачку, после 1-ой пачки месячных не было. Беременности нет. Это нормально?
10.07.2010, RedFox
мне врач говорила, что такое может быть первые месяцы, пока организм подстроиться. месячные могут быть скучные или не идти вообще. так что, Елена, если беременности нет, то не переживайте, все настроиться.
Маша, 23г.
07.07.2010, Майя
Здравствуйте!
Мне 18 лет. Гинеколог прописала Джаз, но не в качестве контрацептива, а с целью привести в порядок гормоны (ДГЭА завышен, а эстрадиола не хватает). Проблема для меня - повышенное оволосение в ненужных местах, выпадение волос на голове (уж лучше бы наоборот!) и очень маленькая грудь. Собственно, меня волнует объём груди. Если же всё-таки Джаз поможет и гормоны придут в норму, увеличится ли объём? Ведь после 18ти организм не особо растёт. В крайнем случае, для решения других проблем существует эпиляция, а вот там - только пластика :(
10.07.2010, RedFox
Привет, Майя) Меня зовут Маша, мне 23 года. в сентябре 2009 года, врач тоже приписала мне Джаз в качестве лечения (увеличенные яичники)ну и как бонус пообещала что грудь увеличиться. Из за чего я с радостью начала их принимать. Препарат подошел отлично! ни разу ничего не болело и не мазало. то есть мне лично подошло и не было побочных эффектов, но это все индивидуально. Грудь конечно не стала на пару размеров больше, но заметный мне и мужу эффект был! стала более полной, налитой можно так сказать ну и чуть-чуть увеличилась - я осталась довольна! стало чище лицо. но все это не сразу, где-то после 2-3 пачки. ну и месячные стали точно по графику - ровно через 28 дней, всегда знаю что это суббота и даже знаю что поздно вечером...днем начинает тянуть живот, но я не бегаю судорожно как раньше в туалет, не проверяю все ли ок, а спокойно жду вечера, что тоже приятно было.
решила пить их дальше и пью до сих пор)
желаю чтоб и тебе подошли они ;)
12.03.2010, Гуля
Здравтвуйте! Мне 20. сонливость, усталось проявляется уже в 10утра, резкие перепады настроения... Это из за весны? Авитаминоз может быть? Либо Джес так дейсивует(пью 2 упак) если авитаминоз можно пить витамины, тонизируещее что нибудь? На Джес не повлияет?
26.02.2011, Мария
Гуля,сделайте узи щитовидки! Симптомы более на эти проблемы похожи. Потом,если что не так к эндокринологу. У меня гипотреиоз,все начиналось так. Не хочу вас пугать,просто проверьте,что бы быть спокойной,это не сложно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 ... 640