17.10.2010, Лера
вообще говоря, любой гинеколог сказал бы вам, что при приеме любого ок необходимо делать перерыв, иначе могут быть проблемы со здоровьем!
08.11.2009, Марина
Здравствуйте, я пью уже 3-ую упаковку Джесс, сегодня будет уже 4-ая таблетка плацебо, а месячных нет, я таблеток не пропускала, и проблем во время приёма не было, но я летала за границу, разница во времени была 2 часа, поэтому время приёма сместилось, был незащищонный половой акт, какова вероятность забеременнеть? Спасибо.
09.11.2009, Администратор сайта
Два часа – незначительная разница в приеме таблеток, так что беременность исключена. А вот смена климата и перелет могли стать причиной задержки.
09.11.2009, Марина lady77708@mail.ru
Спасибо огромное, месячные как раз сегодня начались!
30.01.2011, ольга
здравствуйте! заканчиваю пить вторую упаковку джес, таблетки не пропускала, пила каждый день в одно и тоже время, сегодня выпила предпоследнюю неактивную таблетку,а месячных нет, хотя в прошлом месяце начались уже. Могу ли я быть беременна?
31.10.2009, Антонина
Принимаю сейчас вторую упаковку Джес, все отлично, только почему-то обострился жуткий гастрит (проблемы с желудком есть, но ТАКИХ не было никогда). Постоянно жжет в желудке. Может ли это быть связано с приёмом таблеток? Мне вообще не хочется есть, тяжесть в желудке и нет аппетита.
29.10.2009, Olga
Я принимаю Джаз уже 3 месяц, проблем никаких не было, месячные как по расписанию, в контрацептивных свойствах уверена. Я только переживаю, не будет ли у меня в дальнейшем проблем с беременностью? Я бы очень хотела знать как можно больше.
29.10.2009, DASHA
Здравствуйте, мне 18, впервые начала использовать ОК, первую таблетку (первой пачки) выпила на 2 день, самочувствие нормальное, только лёгкое головокружение и сонливость, но у мне постоянно "мажет" хотя сейчас всего 4 день. Не понимаю оно должно так быть? И сколько будет продолжаться?
30.10.2009, Администратор сайта
На протяжении приема первой упаковки любых противозачаточных таблеток кровная мазня является симптомом адаптации организма к гормонам. Со временем это пройдет.
24.10.2009, frau
Врач назначила эти таблетки с 1-го дня цикла. Теперь никак не могу понять: цикл теперь всегда будет начинаться на 1-ой активной таблетке или должен начинаться при приёме плацебо. Прошу подскажите. Спасибо.
24.10.2009, Liiisaa Liiisa-a@ya.ru
У меня тоже назначение было с 1ого дня... месячные идут когда с 1ой плацебо, когда со 2ой, 3ей, или 4ой.... так вообщем на плацебо начинаются! у меня лично....
29.10.2009, Мария
Пропила Джесс уже практически упаковку, скоро начинаю вторую!Так все хорошо, месячных правда еще нет. Еще заметила что несколько дней ноги болели, причем так не слабо, и вообще слабость в ногах.... Думаю может просто устаю. Или все таки дело в таблетках???
24.10.2009, Liiisaa
.....дак что мне делать, если грудь болит и набухли молочные железы? все это началось где то на последнем ряду таблеток Джес и мажущие выделения были в это же время.... прекратить пить... или это пройдет...??????? а то мне в среду уже нужно новую пачку начинать пить... покупать или нет??? (причем месячные пока не началаись.... сегодня первая таблетка плпцебо была....). заранее спасибо за ответ.
25.10.2009, Администратор сайта
Думаю, по этому вопросу Вам нужно проконсультироваться с врачом. У Вас еще есть время до начала очередной упаковки. Врач подскажет, начинать следующую или нет, и что делать дальше. Удачи!
24.10.2009, Алина (20 лет)
Я принемала Джаз 3 месяца, все было отлично, кожа чистая, месячные проходили отлично, да единственное в 1 месяц была чуть агрессивная! Спустя 3 месяца, я закончила его пить (врач прописал)! А теперь задержка! (во время приема последней пачки Джаза менструация была), тест отрицательный, опасных половых связей не было! Что бы это могло быть???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 ... 640