10.11.2012, Евгения34
Неизвестно, обычно начинаются на 2-3-4 день семидневного перерыва.
10.11.2012, Лана
Здраствуйте,Евгения.Ситуация такая,впервые начала приём Линдинет-20,мне 32,рожала,менструальный цикл регулярный,как по "часикам",до приёма таблеток в предыдущий менструальный цикл был выпит Постинор,начала приём Линдинета на 2-ой день начавшихся месячных(после Постинора и пришли они на 3 дня раньше).Мажущие выделения шли 5 дней,на 6 день начались месячные яркие и более обильные,вот уже принято 9 таблеток,а они всё идут...начала пить кровоостанавливающие аскорутин,дицинон,кальция глюконат.Какова вероятность того что всё придёт в норму,либо стоит менять препарат?И можно ли заниматься сексом если они станут менее обильные,не спровоцирует ли секс кровотечение?
10.11.2012, Евгения34
Лана ,секс пока отменяется. Кровоостанавливающие препараты одни не справятся.Если выделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
08.11.2012, карина
Здравствуите! Сегодня приняла 21ю таблетку (9-ая пачка) через 2ч "пронесло в туалете" выпить доп. таблетку нет возможности,12 днеи назад был Па. Контрацептивный эффект сохранится?
10.11.2012, Евгения34
карина, да,сохранится. У вас же впереди семидневный перерыв.
08.11.2012, Фаня
Фаня 35лет.Извините,но это опять я.Писала совсем недавно,перешла с Линдинета20 на Новинет из-за молочници.Сегодня приняла только третью таблетку,но как только выпиваю через минут 30 начинает болеть голова,давит на уши,будто закладывает,такое ощущение,что поднимается внутречерепное давление.Я очень боюсь таких побочных эффектов.Вопрос:продолжать пить и посмотреть,что будет дальше либо срочно купить упаковку Линдинета и продолжить цикл,не сбивая схему.Ответьте пожалуйста,к врачу уже не пойду.Ивремени нет,да и не всегда нахожу с ним общий язык.(Доп.информация-Давление обычно у меня пониженное,курю,но в пределах 15ти сигарет,но с сосудами головы не все хорошо,ставили дистанию и плохое кровообращение)
10.11.2012, Евгения34
Фаня,давайте попробуем попринимать Новинет еще несколько дней. Принимать обезболивающие препараты можно. Если головные боли будут преследовать,можно будет попробовать перейти на Минизисто20,сменить гестаген в ОК.
11.11.2012, Фаня
Спасибо большое за ответ. Я так и поступила,видимо чутье меня не подводит.Сегодня шестой день и пока все проходит без головных болей и сопутствующих симптомов.Надеюсь,что это просто было привыканием.
08.11.2012, amenageuse
Евгения, цикл приемоа таблеток должен быть строго 21 день??? Я потеряла таблетку из пачки. Мне стоит купить пачку новую и выпить из нее таблетку на 21 день когда закончится эта упаковка?? или можно сдвинуть цикл до 20 дней а след пить снова 21????
10.11.2012, Евгения34
amenageuse ,цикл не должен быть короче 15 таблеток. Этот вы можете сделать на сутки короче и на сутки раньше начнете семидневный перерыв. Без проблем.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 528