21.10.2012, Евгения34
Мария ,в вашем случае контрацептивный эффект был полностью сохранен.
20.10.2012, окси
после мини аборта прописали линдинет 20, после 5 мес приема меня всю обсыпало, скажите могу ли я перейти на новинет? Или лучше в моем случае другие ок? И если менять ок, как правильно?
21.10.2012, Евгения34
окси ,допиваете Лндинет до конца,делаете семидневный перерыв и начинаете прием любого другого ОК.Заранее не угадаешь на каком препарате появятся высыпания. ТОлько пробовать.
20.10.2012, Катя
Здравствуйте! Я принимала Новинет в течении 4х месяцев. они мне не подошли (сильно набрала вес, перепады настроения и т.д)и решила перейти на Линдинет 20. После последней таблетки Новинета, как обычно на 4й день начались месячные и уже на 4й день месячных я выпила Линдинет 20. Хотелось бы узнать помогут они или нет Спасибо!
20.10.2012, Евгения34
Катя ,а зачем на четвертый день месячных то начали прием нового препарата? а не через семь дней перерыва как положено? И какой помощи вы ждете от нового ОК?
20.10.2012, Лида
Пью Линдинет 5 месяцев,всё было в норме,но последние несколько месяцев первые дни как начинаюся месячные довольно сильно болит низ живота и поясница,потом всё проходит.слышала что от ОК месячные безболезнянные.всё ли у меня нормально,или стоит обратиться к врачу??
20.10.2012, Евгения34
Лида,если раньше такого не было,то имеет смысл обратиться к гинекологу,чтобы вам провели УЗИ влагалищным датчиком.
21.10.2012, Лида
у меня такое было каждый месяц до того как начала пить Линдинет,узи тоже недавно делали,ничего плохого не нашли.Может это именно из-за приёма Линдинеда началось?и имеет ли смысл поменять ОК,и на какой??
21.10.2012, Евгения34
Лида ,причем тут Линдинет,если вы сами говорите,что и до его приема месячные были болезненными. Действительно,на фоне приема ОК месячные проходят более спокойно и безболезненно. Только для этого нужен долгий прием ОК. Более года
19.10.2012, Ника
Лечила кисту и пила регулон, очень нравились. Ни лишних килло, ни прыщей, ни смены настроения. Потом гениколог посоветовала перейти на линдинет. Сегодня уже 6 таблетка. Месячные почему то до сих пор идут, что вчера что сегодня непонятные перепады настроения, и до такой степени что хочется глаза кому нибудь выцарапать. Не понимала почему и тут дошло что может это из за таблеточек? Я просто никогда с этим не сталкивалась, неужели такое влияние на настроение возможно? И долго ли это продлится? Может перестать их пить? У меня уже вроде седые волосы появились
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 528