02.10.2012, Елена
Да напоминают как пред месячными и сегодня у меня прошли мажущие выдиления боюсь не могла ли я забеременеть так как я выпила первую таблетку не с 1-5 а на шестой день и па был на 7 таблетке.Пью первый месяц
01.10.2012, Татьяна 22
Добрый день! Меня безумно мучает один вопрос, касающийся применения Лендинет 20 и вероятности моей беременности. Помогите пожалуйста ответить, заранее благодарю.
История: В начале менструального цикла в августе начала принимать Лендинет 20 строго в одно и тоже время, без сбоев. Пропила одну целую упаковку и еще 2 таблетки из следующей упаковки (была потребность задержать менструацию). После прекращения приема препарата на следующий день пошли месячные. Я была очень рада, что все хорошо, беременности судя по месячным быть не может. Далее в сентябре (судя по срокам менструации, которая началась на следующий день после окончания приема Лендинет)ровно через месяц месячные не начались. Судя по этому сроку задержка 4 дня. Пару дней в сентябре вечером были кровяные выделения очень незначительные. Сделала тест на беременность - отрицательный. Что происходит? Гармональный сбой? Нормально ли это? или ждать срока менструации, который был до приема препарата? Прошу Вас, подскажите, что происходит, я очень сильно переживаю...
01.10.2012, Евгения34
Татьяна 22 ,для переживаний нет причин. Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено. Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше.
01.10.2012, Незнающая
Здравствуйте еще раз)) Мне 27 лет. Сегодня у меня 2 день менструации, но ночью я заболела - высокая температура была. Сейчас температура спала до 37. Могу ли я начать прием Линдинет 20 или отложить. И еще. Я - нерожавшая, и как в дальнейшем прием Линдинет 20 отразиться на моем желании иметь детей? Заранее огромное спасибо!
01.10.2012, Евгения34
Незнающая ,прием Линдинета никак не влияет на заболевание, температуру или желание иметь деток в будущем. Выздоравливайте!
01.10.2012, Марья гламурная
Евгения добрый день, подскажите, принимаю линдинет 20 около года,1. можно ли пить чай успокоительный со зверобоем?или защитный эффект снижается? 2. у меня небольшие белесые выделения это на фоне ОК? или стоит показаться врачу?
01.10.2012, алексей31
Марья гламурная,чай со зверобоем может снизить противозачаточный эффект линдинет20.если характер выделений изменился недавно,вам лучше показаться врачу.если выделения изменились именно когда начали прием линдинет20 и не сопровождаются зудом и др.неприятными ощущениями,значит все нормально.ОК могут сами по себе изменять характер выделений.
30.09.2012, котенок
здравствуйте!) 20 лет пью таблетки линдинет 20 второй месяц! Читала что таблетки принимать надо в одно и тоже время! Принимала ровно в 9 вечера! Но недавно мне было удобно приянть на 10 минут раньше! А через день на 15 мнут позже! Это нормально? Противозачаточный эффект не снижен?
И еще вопросик! В семмидневный перерыв кровянистые выдения? Это и есть месячные? Теперь всегда они будут идти в 7-дневнй перерыв?
30.09.2012, Евгения34
котенок ,плюс мину пару часов в приеме очередной таблетки роли не играют. Выделения в семидневный перерыв называются "менструальноподобная реакция". Это и есть месячные. Они будут приходить в семидневный перерыв.
30.09.2012, юлька18
здравствуйте.я начала принемать лендинет20 с первого дня месячных.до приема лендинет20 месячные всегда шли 6 дней,а теперь 9 дней.начались19 сентября зкончились 29 а до сих пор мажет.скажите это нормально?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 528