20.09.2012, Евгения34
Анастасия ,можно без опасений.
20.09.2012, ИРАиДА
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЯ. ПРИНИМАЮ ЛИНДИНЕТ 30 УЖЕ ОКОЛО ПОЛУГОДА. СЕЙЧАС ПЬЮ ОДИНАДЦАТУЮ ТАБЛЕТКУ..ПА БЫЛ НА ПЯТОЙ ТАБЛЕТКЕ- ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. НО ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ДНЕМ НАЧАЛО ТОШНИТЬ, ПЛЮС ДИАРЕЯ..БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ НЕТ.. ТАБЛЕТКИ ПЬЮ ПРАВИЛЬНО, ПЕРЕРЫВА В 24 ЧАСА МЕЖДУ НИМИ НЕ БЫЛО. ВОПРОС: НЕ МОГЛА ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ? ТЕСТ ПЕРВЫЙ ПОКАЗАЛ -ЕЛЕ ВИДНУЮ ПОЛОСКУ, Я ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИЛА МОЖНО СКАЗАТЬ, А ВТОРОЙ КАК ПОЛОЖЕНО В СТАКАНЧИКЕ ПРОВЕРИЛА, ПОЛОСКА ОДНА. ОЧЕНЬ БОЮСЬ БЕРЕМЕННОСТИ...ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧА.УСПОКОЙТЕ ЧТОЛИ...
20.09.2012, Евгения34
ИРАиДА ,нет,ну я же не психолог успокаивать!))) Если одна полоска,то какие проблемы? Главное-не пропускать прием таблеток. Вы этого не делали (с ваших слов). И тогда чего не спится спокойно? Возможно у вас пищевая токсикоинфекция или еще что,и от этого и тошнота и диарея.Забеременеть можно и принимая таблетки,в инструкции же четко написан индекс Перля.Но если тест отрицателен,то беспокоиться причин нет. Самый надежный метод диагностики беременности-кровь на бета-ХГЧ.
19.09.2012, АЙЛИН
зДРАВСТВУЙТЕ! 25 ЛЕТ, ПРИНИМАЮ ЛИНДЕНЕТ 20 УЖЕ 5Й МЕСЯЦ, ЗАМЕТИЛА ЧТО УВЕЛИЧИЛАСЬ ОДНА ГРУДЬ, ЕСЛИ ИЗ ЗА ТАБЛЕТОК ТО ПОЧЕМУ ОДНА? НЕ БОЛИТ, ПРОСТО ДИСКОМФОРТ ЧТО ОНА БОЛЬШЕ, ЧУТЬ ЧУТЬ БЫВАЕТ НОЕТ. и ВТОРОЙ ВОПРОС, МЕСЯЧНЫЕ ПОЧТИ НЕ ИДУТ. В ДЕНЬ ОДНА ПРОКЛАДКА, ИТО ЧИСТАЯ ПОЧТИ. эТО НОРМАЛЬНО? сПАСИБО.БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ
20.09.2012, алексей31
АЙЛИН,то что месячные скудные,это нормально на фоне приема линдинет20,а насчет груди вам нужно обратиться к маммологу и сделать УЗИ молочных желез.срочно.линдинет20 пока не отменяйте.
18.09.2012, Катя
Добрый вечер! У меня вот какая ситуация, мне 20 лет, 4 года борюсь с угрями на лице, врач посоветовала пить лендинет 20, сказала что поможет избавится от проблемы. Так ли это? И еще мне сказали что с началом приема препарата должны начаться выделения, у меня их нет ( пью две недели) только немножко тошнит по вечерам...
19.09.2012, Евгения,34
Катя ,тошнота пройдет. Но Линдинет не обладает косметическим эффектом.
19.09.2012, Катя
А почему тогда в инструкции написано что помагает при угревой сыпи?
18.09.2012, Дарья
добрый вечер!22года.
лендинет -20 принимаю впервые,пью уже 13 таблетку,мазня не прекращается и начали появляться прыщи на лице,стала очень раздражительна...есть ли смысл принимать следующую упаковку?или лучше сменить препарат?если высыпают угри ,значит мне не подходит именно этот препарат или вообще гормональные средства???
18.09.2012, Евгения34
Дарья ,ухудшение кожи может быть в начале приема любого ОК. Если высыпания не пройдут со временем,то можно перейти будет на ДЖес с косметическим эффектом. Скачки настроения исчезнут сами собой после первых двух упаковок Линдинета. О причине кровянистых выделений читаем здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 528