07.05.2012, Юля
Большое спасибо!
07.05.2012, мариша
Евгения,спасибо большое за ответ.Но у меня есть вопросы ответьте пожайлуста.Со мной происходит как раз то что вы описали,третий день идут обильные кровянистые выделения,мне страшновато что!!!!Скажите а не будет ли перебором что я буду пить по 2 табл в день???а если не буду пить доп табл что тогдда будет???и какие таблетки пить они же там разные по цветам??тем же таблетки что соответствуют сегодняшнему дню??сейчас у меня еще 3 бледно розовых. очень жду вашего ответа!!!!
07.05.2012, Евгения34
мариша ,организму не хватает дозы гормонов в Клайре конкретно сейчас конкретно для вашего организма. Я верно поняла,вы же на Клайру перешли и именно Клайру сейчас принимаете? Клайра-микродозированный препарат,его доза гормонов не перекрывает вашу собственную,не держит эндометрий. Придется купить еще одну упаковку Клайры и ВНИМАНИЕ! Принимать вам нужно ПАРАЛЛЕЛЬНО из двух упаковок по одинаковой таблетке одинакового дня. Поняли меня? Если нет,переспросите. Утром 1 таблетку из первой упаковки ,а вечером такую же того же цвета таблетку ,но из второй упаковки.
К этому прибавьте Транексам по 2 т х 3 раза в день или Дицинон по 1 т х 3 раза в день,и настойку водного перца по 20 капель три раза в день.
Если чувствуете себя плохо,или сомневаетесь как поступить,не сидите у монитора,бегите к доктору.
06.05.2012, Alena
Здравствуйте, скажите пожалуйста мне вот выписали таблетки Minesse(gestodene 0,06 mg. ethinylestradiol o,015 mg.) они похожи по содержанию на Линидет, но у меня проблемная кожа, жирная и с периодическими прыщичками, помогут ли они сделать кожу менее жирной? или нужны другие? Врач выписала их исходя из моего малого веса и показателей анализа крови. Я вешу 38 килло при росте 160. Еще врач кожник говорил что у меня повышен тестостерон. по идеи гормональные таблетки должны мне помочь?!
22.05.2012, Alena
Здравствуйте Евгения,вы мне отвечали вот тут: 06.05.2012, Alena
Здравствуйте, скажите пожалуйста мне вот выписали таблетки Minesse(gestodene 0,06 mg. ethinylestradiol o,015 mg.) они похожи по содержанию на Линидет, но у меня проблемная кожа, жирная и с периодическими прыщичками, помогут ли они сделать кожу менее жирной? или нужны другие? Врач выписала их исходя из моего малого веса и показателей анализа крови. Я вешу 38 килло при росте 160. Еще врач кожник говорил что у меня повышен тестостерон. по идеи гормональные таблетки должны мне помочь?! Ответить
06.05.2012, Евгения34
Alena ,нет,Minesse не показан при проблемной коже. Вам нужен КОК с антиандрогенным эффектом-Джес (Ясминелле в Европе),Клайра,Ярина (Ясмин в Европе),Жанин (Валетте в Европе).У вас очень низкий индекс массы тела,вам стоит обсудить это с эндокринологом,иначе проблемы с кожей-это малая толика тех проблем,которые вас подстерегают.
Я с рождения мало вешу, регулярно у врачей проверяюсь и всегда все было в норме. Единственное что беспокоит это повышенная жирность кожи и волос. У меня нормальный цикл. Почти всегда день в день. Врач вот выписала аналог Линдинет 20 но я не стала принимать и снова записалась к ней на прием. Проблема в том что она выписывает просто наугад. Сначала мне выписали Орто-Циклен но прочитав что в нем очень много гормонов я отказалась от них.Я живу в Израиле и не знаю какие противозачаточные мне лучше принимать=(( Не могли бы вы пожалуйста подсказать?!
06.05.2012, Евгения34
Alena ,нет,Minesse не показан при проблемной коже. Вам нужен КОК с антиандрогенным эффектом-Джес (Ясминелле в Европе),Клайра,Ярина (Ясмин в Европе),Жанин (Валетте в Европе).У вас очень низкий индекс массы тела,вам стоит обсудить это с эндокринологом,иначе проблемы с кожей-это малая толика тех проблем,которые вас подстерегают.
06.05.2012, Аля
Здравствуйте.Меня зовут Аля,мне 19 лет.Я сходила к гинекологу,прокосультировалась по поводу противозачаточных таблеток.Мне посоветовали Линдинет 20.Я купила упаковку,но прочитать инструкцию забыла и начала пить таблетки за неделю до месячных.Подошел срок месячных (24 апреля),а их все нет.Прошло еще 2 дня,я насторожилась.Решила поподробней почитать о Линдинет 20 в интернете.Там узнала что нуно было начинать пить с первого дня менструации.После этого я перестала пить таблетки.На следующий день пошли месячные.На второй день месячных я выпила 8-ю таблетку.На сегодняшний день у меня осталось еще 7 таблеток.То есть 21-ю таблетку я выпью 13 мая.До месячных будет оставаться еще 10 дней.Мне за эти 10 дней нужно будет начинать вторую упаковку Линдинет 20 или по окончание этой пойдут месячные?Заранее спасибо=))
06.05.2012, Евгения34
Аля ,ровным счетом ничего не поняла я из вашего поста,извините. Могу лишь сказать одно и самое главное-на фоне приема Линдинета месячных нет,цикла нет. Есть Дни приема таблеток и семидневный перерыв,в который примерно на 2-3-4 день приходит менструальноподобная реакция (месячные как вы назвали).Сейчас допиваете Линдинет полность,делаете семидневный перерыв,в воторый начнется менструальноподобная реакция и на восьмой день начинаете прием новой упаковки Линдинета,не в зависимости от того закончились месячные или нет,а далее строго по схеме :21-7-21-7 и т.д.
06.05.2012, Зинаида
мне 21. в 19 лет родила (кесарево). врач прописал Линдинет 20. пью уже 1, 5 года эти таблетки. все было нормально
в марте месяце приостановила прием таблеток. начала пить в 21 апреля. но во время приема 13 таблетки после полового акта начались кровяные выделения со сгустками и неприятное напряжение в груди... уже 3 день не заканчиваются, вниз живота не болит. все равно продолжаю пить таблетки. что посоветуете? кстати еще и молочница появилась, еще до кровяных выделений:(менять таблетки? или вообще спираль поставить?
06.05.2012, Евгения34
Зинаида ,ваш поступок-лишнее подтверждение того,что никакие перерывы и "отдыхи" в приеме КОК не нужны. Вы заставили свой организм снова проходить период адаптации к Линдинету. Если выделения скудные,мажщие,то ничего делать не нужно,организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 мес приема любого ОК. Проходит самостоятельно,лечения не требуется.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 528