23.04.2012, Валентина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации: я случайно приняла две таблетки в день:одну выпила, видимо забыла что принимала и выпила еще. Дело было вчера. Сегодня мне пить следующую, или выпить ее завтра?
23.04.2012, Евгения34
Валентина ,ничего страшного. Сегодня принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО. И далее по одной в сутки.
23.04.2012, Арина22
Доброго времени суток, начала принимать Лендинет 20 около года назад, врач когда назначала таблетки сказала что можно не делать перерыв и пить их столько сколько нужно пока не захочу забеременеть, но еще сказала что надо к ней приходить проверяться через каждые 6 месяцев. Но я как то забыла про этот момент и не приходила проверяться, у меня вроде все хорошо, цикл 28 дней, стабильный. Ни каких побочек, все полностью устраивает. Скажите обязательно ли идти проверяться? Зачем? И что может произойти если не ходить на прием к врачу длительное время? Просто я наблюдаюсь в частной клинике и врач принимает всю неделю кроме выходных субботы и воскресенья, а я всю неделю работаю...
23.04.2012, Евгения34
Арина22 ,если нет жалоб,то осмотр -1 раз в год. Что будет если не ходить к женскому доктору? Не знаю. Но каждая уважающая себя женщина,современная,раз в год может выделить денег для похода к гинекологу. И не для того,чтобы доктор у вас что то нашел не хорошее,а для того,чтобы лишний раз убедиться и услышать "все в порядке". Любую болезнь легче предотвратить,чем потом лечить.
22.04.2012, ангелочек
здраствуйте мне 21 год,мне сделали операцию,разрыв кисты произошел и было кровотечение.мне гинеколог прописал горманальные пить 3 месяца,вот пью первый месяц,а операция была у меня 10марта,меня и моего молодого человека интересует можно ли жить половой жизнью?
22.04.2012, Евгения34
ангелочек ,интимной жизнью жить уже можно. Если начали принимать Линдинет в первый день месячных,контрацептивный эффект наступает сразу,если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать,то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом.
23.04.2012, ангелочек
спасибо большое Евгений за ответ
21.04.2012, оля
спасибо за ответ но у меня осталось 7 таблеток до конца упаковки, нужно делать семидневный перерыв или стоит сразу начать прием с новой упаковки? плюс я принимаю лактовит для восстановления микрофлоры кишечника
21.04.2012, оля
добрый день. скажите пожалуйста влияет на контрацептивный эффект Линдинета такой антибиотик как макропен?
21.04.2012, Евгения34
оля ,прямых противопоказаний к совместному приему Линдинета и антибиотиков ряда макролидов.Но имеет смысл предохраняться на время приема препарата Макропен и 10 дней после его отмены,так как может развиться диарея как реакция микрофлоры кишечника на прием антибиотика
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 528