18.04.2012, Галина
Добрый день,мне 21 год...ни родов,ни абортов не было,со здоровьем(в плане гинекологии) кажется все нормально...побеспокоил сбой в периодичности месячных,пошла к гинекологу,женщина сомнительного возраста и вида,вообщем не совсем ей доверяю,надеюсь на вашу помощь...прописала Линдинет20(долго выбирала среди календарей с препаратами,глядя в потолок-а что бы прописать) вроде для контроля менструального цикла и все,а я сильно переживаю,по поводу веса и вообще обязательно ли мне его принимать,ведь цикл можно восстановить и не противозачатачными...как вы считаете?жду вашего совета
18.04.2012, алексей30
Галина,если вы не нуждаетесь в контрацепции,а только цикл немного "скачет" и все,вам можно не принимать линдинет20,хотя препартат вам назначен правильно по дозе.
18.04.2012, таньчо
добрый день!мне 29 лет,одни роды,никогда не предохранялась ок,по совету гинеколога (говорит якобы барьерныи метод-это устаревший метод,и якобы личико у меня будет почище-честно в свои 29 лет страдаю этмим) решила принимать линдинет 20.два вопроса-достаточно ли мне этой дозировки?и прыщей на лице куча-ещё больше стало!пройдут ли они?ведь вроде дб лучше,а оказалось еще больше.кстати,ещё принимаю изопринозин,может из-за него?у меня остроконечные кондиломы.
18.04.2012, алексей30
танчо,линдинет20 не для вас.во-первых не подходит по дозе рожавшим(если от линдинет20 не было кровотечений во время приема таблеток,значит доза гормонов в линдинет 20 для вас достаточна,несмотря на то,что вы рожавшая),во-вторых при угревой сыпи на лице вам показаны ОК с антиандрогенным эффектом.в первые три месяца приема любых ОК(в т.ч.с антиандрогенным эффектом)может быть временное ухудшение состояния кожи лица и потом это проходит,но изначально линдинет20 вам был назначен неверно.я вам советую допить начатую упаковку линдинет20,сделать перерыв на 7 дней а на 8-й день начать прием на выбор:ярина,жанин,мидиана.если во время приема таблеток линдинет 20 не было мазни(кровотечений,кровомазаний),то вам можно принимать еще джес или клайра.
18.04.2012, Алина
Здравствуйте! мне 20 лет, впервые назначили противозачаточные - Линдинет 20, сейчас пью 13ую таблетку, также предложили кольцо Ново-Ринг, но из-за стоимости я предпочла Линдинет. Сейчас хотелось бы узнать можно ли перейти на Ново-Ринг и как это лучше сделать? Заранее спасибо!
18.04.2012, алексей30
Алина,да,вы можете перейти на новаринг.допиваете упаковку линдинет20,делаете перерыв 7 дней,а на 8-й день устанавливаете кольцо новаринг.дополнительная контрацепция не нужна.
18.04.2012, Алина
нет у меня гормональеый сбой, я пью не сколько для контрацепции, сколько для организма. Чтоб кисты не было. Так то что месячных нет это как??
17.04.2012, Екатерина
недавно делала узи,сказали что есть поликистоз яичников.после этого здавала кровь на гормоны.врач сказала что покистоза нет вообще он определяется только по анализу крови.а как же тогда узи??Может кто знает,как его диагностируют?могла ли врач ошибиться??
18.04.2012, алексей30
Екатерина,вам нужно обратиться к другому узисту.
18.04.2012, алексей30
Екатерина,скорее всего права та врач,которая считает,что у вас нет поликистоза.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 528