08.04.2012, алексей30
Татьяна25,у вас "привыкание" организма к линдинет20.это нормально.длительность до трех месяцев.но обильно кровит только в первом месяце,со второго будет гораздо лучше,или вообще будет нормально.вы можете прекратить принимать линдинет20 не ранее,чем допьете до конца начатую упаковку.но зачем?стоит потерпеть.можете остановить кровотечение,принимая по две таблетки линдинет20 в сутки(одну утром,одну вечером),а как кровотечение остановится,снова перейдете на одну таблетку в сутки.общая длительность приема не должна быть меньше 21-го дня,поэтому нужно купить запасную упаковку для удвоения суточной дозы препарата.
07.04.2012, Анастасия
Здравствуйте,я принимаю Линдинет 20 второй месяц, я пропустила 16 таблетку (обычно я их пью в 23.00 , согласно инструкции выпила сразу как вспомнила т.е. это было в 7 утра) далее по инструкции говориться что если в пачке осталось менее 7 таблеток следует не делать 7-ми дневный перерыв , а начинать новую пачку без него! Подскажите пожалуйста, точно ли стоит мне не делать этот перерыв и начать новую пачку??
08.04.2012, алексей30
Анастасия,ваша ситуация-это НЕ пропуск таблетки.принимайте линдинет20 как обычно.7дневный перерыв делать НУЖНО.вот если бы вы приняли таблетку позже чем в 11часов утра-был бы пропуск,а так-НЕТ.
07.04.2012, София
Здравствуйте, мне 21 год,я принимала несколько месяцев Линдинет 20,но несколько раз нарушала правила по приёму.Только закончила 8 дней назад упаковку.Хочу прекратить их принимать.Цикл всегда был несвоевременным,а теперь и вовсе.Подскажите пожалуйста,месячные долго могут не идти, и не восстанавливаться,и насколько это серьёзно?Заранее спасибо!
08.04.2012, алексей30
София,после отмены ОК цикл может в норме восстанавливаться до 6 месяцев.это не опасно.
07.04.2012, Ксюша
Здравствуйте! Мне 19 лет. Начала пить Линдинет 14 дней назад с первого дня менструального цикла без пропуска таблеток. После месячных в низу живота появились боли (тянет живот, тупая боль)которая беспокоить несколько раз на день. Может ли это быть взаимосвязано с таблетками?? Заранее большое спасибо
07.04.2012, алексей30
Ксюша,да это связано с линдинет20.это временный побочный эффект,который пройдет.принимайте препарат дальше.
07.04.2012, Алёна
Здравствуйте! мне 22. принимаю линдинет20 уже 3 года. 1 апреля после семидневного перерыва купила новую пачку и выпила таблетку. вечером прочла инструкцию (давно не читала). там так много побочных эффектов на которые я не обращала внимания и я решила не принимать эти таблетки. после отмены препарата 6 апреля у меня появились мажущие коричневые выделения, а сегодня, 7 апреля, у меня кровь идет, как будто опять месячные пришли. месячные были с 29марта по 1 апреля. скажите, пожалуйста, что это значит? если это месячные, то когда они закончатся? стоило ли мне так резко бросать эти таблетки?
07.04.2012, алексей30
Алена,вам не стоило бросать линдинет20,не допив упаковку.у вас не месячные,а кровотечение отмены из-за прекращения приема препарата.кровить будет столько же дней,сколько у вас бывает менструация.потом это пройдет само.прочитайте сколько побочных эффектов от анальгина.у вас когда заболит голова,может вы будете терпеть головную боль,а не пить лекарства?и как вы не умерли за три года приема линдинет20?
07.04.2012, marina
Мне 24. Принимаю линдинет 20 уже 4 мес. Вечером выпила таблетку, а где-то через час была рвота(плохо себя чувствовала ещё до приёма). Теперь надо использовать дополнительную контрацепцию или эффект ещё есть?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 528