09.02.2012, Елена
Почти допила первую упаковку Линдинет 20, лицо всё в прыщиках, это побочный эффект?, стоит ли менять препарат или ждать что всё пройдёт на следующей упаковке? Мне 24
10.02.2012, алексей30
Елена,этот побочный эффект(прыщи) может пройти со временем,поэтому можете продолжать прием линдинет20,а можете допить эту упаковку,сделать 7дневный перерыв,а на 8-й день начать прием джеса.
09.02.2012, Елена
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я принимаю Линдинет-20, мне назначили Фенибут и Грандаксин, можно ли принимать их с этим ОК, не повлияют ли они на эфективность ОК.
10.02.2012, алексей30
Елена,можете подождать,со временем этот побочный эффект может пройти,а можете допить линдинет,сделать 7дневный перерыв,а на восьмой день начать прием джеса.
09.02.2012, Евгения34
Елена,Грандаксин снижает концентрацию Линдинета в крови.
09.02.2012, Людмила 24
Здравствуйте, мне 24, Линдинет 20 пью первый месяц, беспокоят боли в правом подреберье(не каждый день)и тошнота через 4-5 часов после приёма(всегда), предварительно завтракаю перед тем как выпить таблетку. Посоветуйте на какой препарат можно заменить? До этого пила Регулон, 2 цикла, страшно болела голова, и кровило обильно оба цикла, гинеколог сказала слишком высокая доза гормонов для меня.
09.02.2012, алексей30
Людмила 24,боли в правом подреберье-повод обратиться к хирургу(может быть желчекаменная болезнь)тошнота это не страшно,попробуйте перейти на вечерний прием(после легкого ужина перед сном тошнота обычно не так донимает)для этого примите очередную таблетку сегодня вечером и далее по вечерам(если прочтете сообщение завтра(10.02.12г.),тогда утром как обычно,потом в этот же день вечером и далее по вечерам.)Кровить может от низкой дозы гормонов,а не от высокой,просто у вас было привыкание к регулону,а иначе кровило бы и от линдинет20.голова могла болеть от высокой дозы эстрогена в регулоне лично для вас.советую пока потерпеть тошноту,она пройдет,это точно,а вот какие побочки "вылезут"у вас от других ОК-неизвестно.хотите поэкспериментировать,вот вам список ОК для вашего возраста:минизистон20фем,джес,клайра,пластырь евра,кольцо новаринг.....новинет и мерсилон не предлагаю,поскольку это микродозированные аналоги регулона и от них может болеть голова,если головная боль у вас была не от 30мкг.ЭЭ,а от дезогестрела,который входит в их состав.
09.02.2012, Людмила 24
Спасибо Алексей, есть ребёнок поэтому начинала с 30 ээ, и тоже удивило почему назначили дозу ниже, ведь везде пишут наоборот! А на поджелудочную может быть временное влияние препарата? Сколько нужно подождать? К врачу нет возможности попасть, сижу одна с маленьким ребёнком.
10.02.2012, алексей30
Людмила 24,на поджелудочную временно и невременно линдинет не влияет и у вас нет симптомов поражения поджелудочной железы.тошнота-это влияние гестагена,входящего в состав линдинета.так же влияет на организм натуральный прогестерон,вырабатывающийся яичниками женщины во время беременности(он ослабляет перистальтику кишечника и вызывает тошноту)женщина,принимающая ОК как бы беременна.но тошнота при беременности всегда временное явление,бывает не у всех женщин(как не тошнит от ОК всех,а только некоторых).у одной и той же женщины при первой беременности может не быть тошноты,а при второй ее порой выполаскивает так,что она почти живет в туалете.так одну и ту же женщину при приеме одних ОК тошнит,при других болит голова,при третьих она зверски хочет есть,при четвертых у нее меняется сто раз на дню настроение,а на пятых нет никаких побочек.у меня была знакомая,которая на фоне приема жанина жить не могла без соленых огурцов.все индивидуально.у вас на фоне беременности мог быть застой желчи в желчном пузыре(беременность предрасполагает к этому)могли даже образоваться камешки.но если боли в правом подреберье не очень сильные,снимаются ношпой(анальгетики нельзя,только спазмолитики)можете повременить с походом к врачу.но как только появится возможность,сразу обследуйтесь.тошнота пусть вас не смущает,она пройдет.линдинет20 можно рожавшим,несмотря на его микродозированность,если не будет кровомазания на нем после 3-й пачки,можете оставаться на нем,контрацептивный эффект от этого не пострадает.удачи.пишите в начало форума,если будут вопросы.
09.02.2012, Лена
Добрый день!!! Скажите пожалуйста!! мне 24 года,5 месяцев принимаю Линдинет 20, в одно и тоже время 21.15!Перед прошлыми месячными был осмотр у гинеколога!Сказала пропить Йодоксид! Позже прошли месячные, но ОЧЕНЬ скудные!!!Всегда начинаются на 3 день 7-го перерыва. но вот в этом месяце уже 4день, а месячных нет! Партнер постоянный, всегда был прерваный па!Возможна ли беременность? спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 528