26.01.2012, алексей30
Евгения,Мария 22 права,кровотечение может начаться в любой день 7дневного перерыва(на следующий день после последней таблетки-редко)его может в отдельные циклы не быть и это норма,оно может начаться даже на первых таблетках новой упаковки(после окончания 7дневного перерыва)но кровотечение не должно отсутствовать два 7дневных перерыва ПОДРЯД.если вы не пропускали таблеток,волноваться вам не о чем.
25.01.2012, Мария 22
Евгения, после последней таблетки линдинета у меня мес начанались только на 4ый день...всегда...у моей подруги ровно на 3ий...у всех по-разному, но на следующий день после последней нет смысла их ждать.
24.01.2012, Елена
Елена, 20 лет. Здравствуйте, никогда не пила ОК. решила попробовать. доктор посоветовал пить линдинет 20не проводя никаких обследований. стоит ли мне начинать прием?
26.01.2012, алексей30
Елена,стоит.
26.01.2012, алексей30
Елена,во время приема ОК нужно регулярно показываться гинекологу,если вы здоровы можете спокойно принимать линдинет20,из обследований не помешает мазок на онкоцитологию.
24.01.2012, Надежда22
Здравствуйте, мне 22 года.Ни разу не принимала ОК, сходила к врачу сдала анализы и он посоветовал аж несколько видов (линдинет, ярина, новинет, мидиана, логест)я теряюсь и не могу выбрать, посоветуйте? И это нормально , что мне прописали сразу несколько видов?
24.01.2012, алексей30
Надежда 22,то что в списке несколько препаратов-не беда.но мне не нравится,что в списке присутствуют препараты из разных групп по дозировке(микродозированные(показаны молодым нерожавшим)и низкодозированные(показаны женщинам постарше и рожавшим))-это неграмотно.вам можно принимать линдинет20,новинет,логест,если есть проблемы с кожей(акне)жирные волосы,избыток волос в неположенных местах,тогда для вас препарат выбора-джес.
24.01.2012, Надежда22
спасибо, не зря я сомневалась. скажите еще пожалуйста, если у меня все нормально с кожей и волосами, вес тоже нормальный 50, возможно ли от этих препоратов набрать вес, очень боюсь!
26.01.2012, алексей30
Надежда 22,сами по себе ОК не увеличивают вес(в них нет калорий)но они могут усиливать аппетит(не у всех женщин)если не идти на поводу у желудка вес не увеличится.у моей жены(давно правда)усиливал аппетит новинет,но она все равно не поправлялась,т.к.следила за тем,что она ест,а линдинет20 даже не усиливал аппетит,но все индивидуально.поскольку с кожей у вас порядок советую начать с линдинет20
24.01.2012, Джулия
Здравствуйте,мне 42 г. Принимаю Линдинет 20 третий месяц, все подходит, без побочек, стала себя чувствовать лучше во всех отношениях. Но недавно обострились хр. холецистит и хр. панкреатит (с приемом КОК не связываю, т.к. в последнее время налегала на жирную пищу), терапевт назначила Карсил. Но в инструкции о взаимодействии с др. препаратами написано: при одновременном применении силимарина и пероральных КОК, применяемых при эстрогензаместительной терапии, возможно снижение эффективности последних. Доктор, подскажите пожалуйста, это касается Линдинета20? Если да, то чем можно заменить этот Карсил? Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 528