21.01.2012, алексей30
Светлана,если принимали препарат с 1-го дня менструации и без пропусков-беременность вам не грозит.мазня в первые три месяца приема любого ОК в любой день цикла(как во время приема таблеток так и во время 7дневного перерыва)нормальное явление и обычно проходит после 3-й пачки приема.само менструальноподобное кровотечение(то самое,которое должно быть во время 7дневного перерыва в приеме таблеток) может представлять собой скудные кровянистые(от розового до коричневого цвета)выделения и это тоже нормально.продолжайте прием препарата по графику.
21.01.2012, брук
привет! а можна принимать линдинет 20 сейчас не с первого дня месячних???
19.01.2012, любовь
Подскажите кто нибудь. Принимаю линдинет 20 4-ый месяц,все было в порядке,никаких побочек не наблюдала,а вот в последние недели две появилась какая-то усталость,тошнит переодически,и все-все раздражает,может ли это быть побочкой на прием линдинет20???
19.01.2012, Евгения34
любовь ,вряд ли,период адаптации позади. Может быть,устали просто? Зима в этом году без солнечных дней,все страдают от этого. Может стоит походить в бассейн,попить витамины,пораньше ложиться спать?
19.01.2012, Елена 32
Огромное спасибо Вам за ответ.
19.01.2012, Елена 32
Добрый день. У меня не наступает беременность. Гениколог посоветовал принимать Линдинет 20 три месяца. А у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Принимаю мастодинон. Можно принимать Линдинет 20. Заранее огромное спасибо.
19.01.2012, алексей30
елена32,линдинет20 сам по себе лечит мастопатию при длительном приеме(период адаптации,когда временно может болеть грудь при приеме любых ОК-не в счет)его можно принимать вместе с мастодиноном.ребаунд-эффект ОК может сработать и увеличить возможность зачатия после отмены линдинет20,но при условии,что вы с мужем не имеете факторов бесплодия.
19.01.2012, Марина
(40 лет, отеки) Добрый день, Евгения! Я перешла с Линдинет 30 на 20 (пью 7 дней). Отеки тела спали (минус 3 кг., без изменения питания). Мешки под глазами уменьшаются к вечеру, утром – сильно видны, веки будто ватные. Могут отеки глаз быть из-за приема ОК на ночь (мне очень удобно принимать перед сном)? И, если это так, могу я перейти на утренний прием: сегодня, вечером прием ОК как обычно, следующую - уже утром, и потом всегда только утром? Спасибо!
19.01.2012, алексей30
марина. время приема ОК не влияет на отеки,поэтому принимайте когда вам удобно.возможно препарат джес решит ваши проблемы(гестаген в джесе и ярине(мидиане)выводит лишнюю жидкость из организма.если принимаете линдинет недавно возможно отеки временный побочный эффект,который пройдет после периода адаптации.не мешало бы исследовать функцию почек(на всякий случай)для этого прерывать прием ОК нет нужды.
18.01.2012, Ольга40
Здравствуйте. Сегодня была у врача, она прописала мне линдинет20 или Анжелик. У меня миома 5 см. гормоны в норме, рожала, ПО регулярны. Скважите, могут ли эти препараты повлиять на рост миомы или её уменьшение? И вообще на гормональный фон?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 528