06.12.2011, Нина
05.12.2011, Виктория
Здравствуйте, первый раз принимаю противозачаточные таблетки, сейчас буду пить первую, пожскажите пожалуйста, через сколько можно заниматься сексом не предохраниясь?
Виктория, смотрите что написано в инструкции по Линдинету: В связи с тем что контрацептивное действие препарата от начала приема в полной мере проявляется к 14 дню, то в первые 2 нед приема препарата рекомендуется дополнительно применять негормональные методы контрацепции
05.12.2011, Евгения24
Здравствуйте!!!! У меня вот такая ситуация: был пропуск 1 таблетки Линдинет 20, перерыв составил более 12 часов, сделала все по инструкции... - незащищенных половых актов с того времени не было - с тех пор (почти 7 дней) идут небольшие коричневатые выделения, и ноет живот. А сегодня оочень сильно стал болеть низ (слева) живот. Выпила Но-шпу, чуть полегче стало, но все равно сильно болит, осталось выпить 2 таблетки Линдинета 20. Что такое может быть (из-за чего возникла сильная боль внизу живота?)Следует ли чего то опасаться??? СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ!!!!
05.12.2011, Евгения34
Евгения24 ,из за не вовремя принятой таблетки понизился уровень гормонов в крови и матка (грубо говоря) начала готовиться к месячным ,рано отторгать эндометрий.Отсюда и мазня и болевой синдром. Ничего страшного.
06.12.2011, солнце
Евгения спасибо за ответ)
я начала таблетки принимать строго с первого дня м.ц. месячные прошли как обычно, и на 7 день где то пошли мазня с кровью, справлялась ежедневками, это продолжалось где то 9 дней,а вчера у меня кровотечение прекратилось, это нормально, я не беременна?( просто я боюсь , я сходила в туалет по большому, в течении часа-2,после принятия таблетки, но это и не диарея и не понос, но жидковатое было, и после этого был незащищенный ПА,и сейчас я боюсь( Стоит ли мне бояться?(
06.12.2011, Евгения34
солнце ,все у вас нормально,переживать нет причин.
06.12.2011, солнце
огромное спасибо вам за ваши ответы, они для нас очень много значат.
05.12.2011, ирина
Здравствуйте! мне 20 лет!врач мне прописал Линдинет20!и сказал пропить 3 месяца.у меня появляются вопросы
1.я слышала что этот препарат нужно пить до тех пор пока не запланируешь беременность .иначе появляются куча проблем со здоровьем,если делать перерывы препарата.как мне быть?продолжать пить ЛИНДИНЕТ20 дальше или можно прекратить курс после 3 месяцев?не повлияет это на мое здоровье?
2.я начала пить препарат с 1 дня месячных,пропив его дней 10 стало мазать и начал живот тянуть как при месячных.это нормально?и можно ли заниматься сексом без дополнительной защиты?
3.можно ли во время месячных когда болит живот вместе с линдинедом20 принимать нурофен? снижается ли процент контроцепции??
заранее спасибо.
05.12.2011, Евгения34
ирина ,
1.принимайте сколько хотите. Главное не устраивать "кривую" -то принимаю ОК,то отменяю,а потом опять начинаю принимать заново. Это вредно,доказано.
2.Мажущие выделения и прорывные кровотечения возможны в период привыкания к препарату. Прочтите ,пожалуйста,инструкцию к Линдинету.Мазня не опасна,не вредит здоровью,не снижает контрацептивный эффект.
3.Нурофен можно вместе с Линдинетом,контрацептивный эффект не снижается.
05.12.2011, настя
Доброе утро. Принимаю Линдинет 20 второй месяц после резекции яичника. И второй месяц подряд выделения идут весь месяц и боли в низу живота начинаются примерно с 11-го дня приема таблетки. Из-за этого не понятно, когда начались месячные. Что это означает? Может мне нужно большее количество гормонов и перейти на что-то другое?? Заранее спасибо!
05.12.2011, Евгения34
настя ,в период привыкания кровянистые выделения в норме могут иметь место. Посмотрите как пройдет третья упаковка. Если снова кровить будет весь месяц,то стоит перейти на Линдинет 30.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 528