05.10.2011, Полина,17
Здравствуйте, мой врач посоветовала принимать Линдинет.
Скажите, прием нужно начинать с первого дня м.ц. три недели, остается еще неделя до следующего м.ц. А следующий блистер принимается на 8-й день после начала м.ц. Получается перерыв в 2 недели разве это правильно?
24.09.2011, Ольга
Здравствуйте Евгения мне 21 год принимаю линдинет 20 выпила первую упаковку счас 7-дневный перерыв скажите пожайлуста на какой день должны пойти месячные на 8(28)?Спасибо
24.09.2011, Евгения34
Олечка,а у вас вроде инструкция в коробочке к Линдинету прилагается...или я ошибаюсь? Вы прочтите ее на досуге,там масса интересного написано. Менструально-подобная реакция в среднем у женщин начинается на 2-3 день семидневного перерыва.
25.09.2011, Ольга
Нет инструцкии у меня к сожелению не было поэтому я испрашивала))))
23.09.2011, Принцесса
Здравствуйте. Мне 22 года, есть дочка 2.5года. год пила Линдинет, проблем не было, потом забеременела, решилась на аборт. На сроке 6 недель аборт сделали, а в инструкции к Линдинету написано, что после аборта можно сразу начинать пить его. Я начала пить в тот же день, прошла неделя, после аборта кровь шла два дня, потом ничего не было, и через 3 дня кровь опять пошла, похоже на месячные, но я не знаю, могут ли они быть так рано? Через 5 дней после аборта? Таблетки продолжаю пить, подскажите, как быть дальше? Перестать их пить или нет? И могут ли месячные начаться так скоро после аборта?
23.09.2011, Евгения34
Принцесса ,это не месячные,это кровотечение прорыва. Прочтите инструкцию к препарату,там об этом написано подробно. Если выделения не мажущие,а напоминают менструацию,то удвойте суточную дозу Линдинета (1 таб утром и 1 вечером),так принимайте до остановки кровотечения,затем перейдете снова на одну таблетку в сутки. Можно добавить Транексам на 2-4 дня по 2 таб.х3 раза в день-если нет аллергии. Общий прием Линдинета не должен быть короче 21го дня,поэтому придется приобрести дополнительную упаковку,из которой будете брать дополнительные таблетки. Если же выделения мажущие (хватает для гигиены ежедневок),то ничего делать не нужно,организм сам справится.
26.09.2011, нюта
мне 26 лет. Пью уже третий месяц линдинет 20, до этого таблетками не предохранялась. Немного не понимаю, хотя и перечитала инструкцию на несколько раз. Выпиваю пачку, перерыв. На второй или четвёртый день перерыва начинаются кровотечения, как месячные, ну я и принемаюсь пить новую пачку. Это правильно? или всё-таки надо ждать именно семь дней?
27.09.2011, Евгения34
нюта ,ИМЕННО нужно ждать ровно семь дней,а на восьмые сутки начинаете прием из следующей упаковки.
23.09.2011, Эльвира
Здравствуйте, Евгения, очень нужен Ваш совет. Я пила ОК Линдинет 3цикла. После 7-дневного перерыва на 8-й день успела выпить всего 1-ну таблетку. Больше их пить не хочу (рассталась со своим мужчиной). Можно ли бросить после 1-й таб. или же нужно продолжать их пить до окончания пачки. Я сейчас пью антибиотики от ангины.
23.09.2011, Евгения34
Эльвира ,можно прекратить прием после однодневного приема.Но помните,защитный эффект Линдинета более не действует.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ... 528