27.06.2011, Евгения,34
Наталья,сам по себе прием Линдинета не может давать боли,а вот сальпингоофорит запросто. Это заболевание из острого (подострого) автоматом переходит в разряд хронических. УЗИ делали перед назначением Линдинета? После лечения антибиотиками вы сдавали анализ крови,врач осматривал вас? Препарат в любом случае в разные периоды жизни женщины переносится по разному. Выделения сейчас есть? Если нет аллергии,можно попринимать препараты из группы НПВС, тот же Ибупрофен по 200 мг х 3 раза в день дней 5-7.
27.06.2011, Наталья
И еще, выделения у меня есть. Белые, а когда подсыхают становятся желтыми.
27.06.2011, Наталья
Евгения, спасибо большое за ваше участие! Проблема в том, что врач и не назначала ни каких анализов, кроме УЗИ и осмотра, ничего. Назначила пить Клоцид СР, свечи виферон, трихопол. После лечения мне стало лучше,но не совсем. Дословно она сказала так " Пейте линдинет полгода и все нормализуется". первый цикл я пропила, действительно стало легче, жить захотелось, и вот теперь опять все заново, как быть, не знаю!
28.06.2011, Евгения,34
Наталья ,ну и чего сидеть дома и терзать себя страданиями? Сальпингоофорит может периодически давать о себе знать. Антибактериальная терапия это правильно,это хорошо. А НПВС я не нашла в ваших назначениях..... Обратитесь к врачу очно,Линдинет же не лечит,он всего лишь блокирует овуляцию. Выделения ваши сейчас нормальны. Если бы они были кровянистыми,то это объяснило бы и боли,а если выделения светлые,то боль имеет явно другую природу. До назначения антибиотиков вас обследовали на ИППП? Возможно вам нужен совсем другой антибиотик.
28.06.2011, Наталья
Евгения,анализы на ИППП не сдавала, даже не назначали! НПВС тоже не назначали. У меня еще вопрос-хотела бы очень второго ребенка, но наверное с таким диагнозом мне уже и мечтать не следует.
28.06.2011, Евгения34
Наталья ,глупость какая! Это почему это не стоит? Очень даже стоит!!! Гинеколога по возможности сменить. Обследоваться на ИППП,если здоровы вы-здоров и муж. Причину болей искать нужно. Сделать анализы на инфекции,УЗИ. Кроме болей еще есть жалобы?
29.06.2011, Наталья
Нет, болей и жалоб больше никаких нет.Спасибо за ваш ответ. Буду бороться!!! А вот насчет гинеколога вы наверное правы, записалась на прем к другому!
29.06.2011, Евгения34
Наталья ,отличный настрой! Вы теперь более подкованы в некоторых вещах.вам будет проще говорить с доктором. И не стесняйтесь задавать вопросы врачу,это же ваше здоровье!
26.06.2011, Saha 20
Саша 20,я делала тест на беременность, результат отрицательный, и после того как перестала принимать, я не предохранялась,а задержка без беременности на 6 дней это реально может быть, и на сколько может из-за этого здвинуться цыкл ???? Спасибо!!!!
26.06.2011, Евгения34
Saha 20 ,цикл может сдвинуться на неопределенный период. Это результат не правильного приема гормонального препарата.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 528