17.11.2008, Ольга
Мне 31 год, после самопроизвольного выкидыша в 21 неделю врач сказала, при наступлении первых месячных и в качестве контрацепции и в качестве восстановления гормонального фона принимать Линдинет. Прошло 1,5 месяца, пришли месячные я начала его принимать (Линдинет-20), но месячные не заканчиваются уже идут 9дней, частично мажут. Вопрос: может мне не подходят таблетки или что за причина некончающихся выделений?
21.11.2008, Доктор Сикирина
Принцип необходимости контрацепции верен, но этот препарат слишком мал по дозе, для Вас. Это препарат для молоденьких девушек, впервые начинающих прием ОК. Допейте пачку Линдинет в таком режиме 1 день - 6 таблеток Линдинет выпить на ночь. 2 день - 5 таблеток. 3 день - 4 таблетки. 4 день – 3 таб. 5 день – 2 таб. Если таблеток в пачке Линдинет не хватит на все 5 дней, то остановитесь на том дне, до которого хватит таблеток. И со следующего дня начните принимать ОК Ярина, который активно противодействует влиянию пролактина, выделяющегося после выкидыша, улучшает качество кожи и волос. После позднего выкидыша, почти преждевременных родов, надо будет предохраняться 6-8 месяцев.
17.11.2008, Кристюнчик
Хотела сделать задержку месячных дня на три. Пропила пачку до конца и для задержки без перерыва начала пить следующую пачку вчера (1 таблетку), но сегодня на трусиках появились кровиносные пятна! Помогите пожалуйста, почему так? Ведь посути дела месячные не должны были начаться??? Зарание спасибо!
18.11.2008, Доктор Сикирина
В инструкции к Линдинету про это написано черным по белому: "При задержке менструации могут появляться прорывные или мажущие кровотечения." Поэтому своим пациенткам я не рекомендую "двигать" менструальный цикл!
19.11.2008, Девушка
Мне 15. Гинеколог назначал принимать Линдинет 20. Но у мя месячные не прикращаются 11 день, с того дня как я их только начала принимать. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я пьют эти таблетки на ночь. Может их нужно пить днём или утром??? Или я ещё слишком молода, т.к. это оч сильные таблетки. Побочных эффектов кроме как иногда головокружение НЕТ.
26.11.2008, Лера valeria555@bk.ru
Привет! Это нормальное явления, на первом месяце приема у меня тоже такое было, продолжалось целый месяц! Сейчас все отлично! Не бесокойся, это пройдет, если будет сильно беспокоить, обратись к гинекологу. Если что, обращайся с вопросами.
14.11.2008, Негалатея
Прошу ответить: больше года принимала Логест - очень хорошие таблетки, но посмотрела, что состав у Линдинет тот же и они дешевле. Есть ли какая-то разница между этими контрацептивами?
18.11.2008, Доктор Сикирина
Разница в производителях и в цене. По моему опыту могу сказать, что от Логеста чаще бывают нарушения в работе ЖКТ. Если Вас Логест не устраивает ценой, можете после семидневного перерыва перейти на Линдинет-20.
04.11.2008, Zyzika
Я хочу сделать задержку месячных дня на 4-6, для этого я прочитала в инструкции, что нужно в 7-дневный перерыв в первые его день начать пить слудующую пачку. Т.е. пропить 6 таблеток, а потом сделать перерыв на 7 дней и начать пить новую пачку. Или мне надо всеже до конца пропить ту пачку???
22.10.2008, Ромашка
Пила Линденет-20 два месяца, больше не смогла, ужасно болела груть, невозможно было дотронуться, развился жуткий гастрит, поправилась незначительно на 2-3 кг, ужасные боли при сексе, врач посоветовал на Ярину, не знаю пробовать ли...
22.10.2008, Юляшка ulawa296@yahoo.com
У меня таже самая проблема по поводу приема таблеток, боль внутри при сексе - кошмар! Что тебе врач сказал?
27.10.2008, Marta
Почему при приеме Линдинет 20, испытываешь боль при сексе?
11.10.2008, Иришка
Принимаю Линдинет 20 пол года,очень довольна! Побочные эффекты незначительные, либидо не снизилось, вес не набрала! Из отрицательно сильно выпадают волосы, вздутие живота и тяжесть в ногах!!! Из положительного перестали болеть молочные железы, больше нет с ними никаких проблем, даже врач удивился на узи (т.к. постоянно были проблемы), грудь подросла хотя мне уже 25 лет, тоже радует!!! Надеюсь все так и останется! Да тут прочитала в форуме, что с Линднета переходят на Логест, так это бессмысленно они одинаковы по составу и дозам гормонов!
06.10.2008, Виктория
Принимаю Линдинет-20 почти 3 года. Думаю делать перерыв, чтобы наконец испытать счастье материнства. Вы знаете, прием ОК настолько индивидуален, что лучше, кончно, консультироваться с врачом и делать анализы на гормоны. Что до меня, то я сначала поправилась и списываю это на свой образ жизни. Сейчас вес стабилизировался благодаря нормальному, регулярному питанию и занятиям спортом. Никаких болей в груди, снижение либидо, отклонений в организме не наблюдаю. Страдаю от заболевания щитовидной железы и ну очень маленького давления, но никак не связываю эти 2 факта с приемом ОК. Будьте здоровы и серьезно относитесь к вопросу контрацепции, чтобы в последствии не пришлось принимать страшные и не нужные решения!
16.10.2008, Даша
Я хотела бы спросить, вот мне 20 лет. Я раньше никогда не пила подобные препараты, но по совету девчонок (они говорят, что это хорошие таблетки). Но иногда мнения расходятся. Как думаете, стоит ли мне посоветоваться с врачом или послушать девочек?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528