27.11.2011, Нина
Евгения, спасибо Вам огромное. Дело в том, что врач у меня молодая, ничего толком не может сказать, в интернет отзывы и рекомендации разные. ВЫ единственная, кто можно сказать по полочкам разложил. Огромная Вам благодарность.
27.11.2011, Евгения34
Нина,так это же хорошо,что доктор молодая, значит и образование получила она совсем недавно, и в курсе всех современных аспектов медицины!
25.11.2011, мадама
25 лет. Гинеколог порекомендавала линдинет 20, допиваю первую пластину и тоже сталкнулась с проблемой-нет таблеток в аптеке. Даже не знаю ,что и делать. От регулона мне плохо,другие никакие не пробовала.Боюсь пробовать новые, вдруг плохо опять будет. Линдинет 20 вроде нормально переношу, вот только прыщи замучали. Тут всем рекомендуют Логест,а от него возможно появление прыщей? И наверное Логест тоже разные бывают, какую дозировку посоветуете?
26.11.2011, Евгения34
мадама ,Логест по составу и дозе идентичен Линдинету 20,просто разные производители.
24.11.2011, Хлапо
Здравствуйте!Мне 19лет, детей нет, уже больше года с перерывами(по определенным причинам) принимаю Джаз(Джес), из-за частого возникновения молочницы, повышения веса и прочих факторов хочу сменить ОК. Врач порекомендовала Регулон либо Логест, что бы вы посоветовали. и как правильно перейти с Джаза на новые ОК?
Так же интересует могут ли быть какого либо рода сложности при зачатии в будущем и сколько можно без перерыва принимать ОК?
25.11.2011, Евгения34
Хлапо ,если еще не рожали,попробуйте перейти на Логест.Допиваете последнюю активную таблетку Джеса,делаете 7 дней перерыв и на восьмой день начинаете прием Логеста. На зачатие прием ОК не влияет никак. Подумайте сами,как может влиять препарат,который через 36 часов следа в организме не оставляет, влиять на зачатие,которое вы даже еще не планируете?? Принимать ОК женщина может столько, сколько ей это будет необходимо. Перерывы и "отдыхи" не нужны.
24.11.2011, tanya
Здравствуйте, мне 23 года. С декабря прошлого года принимали Линдинет 20, по рекомендации своего врача. Вот прошел год, возникла проблема что эти таблетки просто исчезли с прилавков аптек. сходила к врачу мне сказали что можно Линдинет 20 заменить на Логест. Купила
Логест сегодня, вот только возник вопрос,а их принимать в обычном режиме, то есть сейчас у меня уже 6 день перерыва после Линдинет 20, я Логест должна начать пить на 8 день? Ничего не нужно менять, таблетки то разные, хотя состав не сильно у них различается?
24.11.2011, Евгения34
tanya ,состав у них одинаковый! Просто разные производители. Схема приема прежняя: 21-7-21-7 и так далее. Ничего нового,все как и с Линдинетом20.
25.11.2011, tanya
Спасибо.
23.11.2011, Оксана 22
Добрый день, Евгения.
Мы с подругой принимали Линдинет 20 без консультации врача в течении примерно года. Теперь он пропал из аптек и мы не знаем что нам делать дальше??
Возможно ли перейти на подобный препарат без консультации врача?? Заранее спасибо!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 198