23.10.2011, Ирина 32
Теперь и Вы меня извините, Вы ответили-недосмотрела.СПАСИБО!!!
13.10.2011, Татьяна
А зачем переходить на другой препарат если Вас устраивает Джес. В любом случае _ вы принимаете брендовый препарат, а это уже плюс
12.10.2011, Евгения,34
Катя 24 года ,Джес и Мидиана одинаковы по составу гормонов,но разные по дозе эстрогена. В Джесе содержится ЭЭ-20 мкг,а в Мидиане-30 мкг. Мидиана по дозе равна Ярине. Джес,Ярина -оригинальные препараты Шеринга,а Мидиана -дженерик,выпускаемый Гедеоном Рихтером,потому и дешевле. Принято считать,что оригинальные препараты всегда лучше. Решать вам.
11.10.2011, Deviana
мой гинеколог сказала,что Миридиана и Джес по составу похожи.. мол, те же дросперон и этинилэстрадиол, только последнего в Мидиане чуть больше. Когда я спросила, почему разница в цене - ответила, что Джес - оригинальный препарат, а Мидиана - нет, как-то так это объяснила)) но, может быть, они будут отличаться по эффекту.. На Джес много положительных отзывов, на Мидиану нет вообще никаких - поэтому тоже хочется их услышать...
11.10.2011, Евгения34
Мидиана (пр-во компании Гедеон Рихтер) - это аналог Джеса. О препарате можете прочесть вот здесь: http://www.rmj.ru/articles 7484.htm
05.04.2015, Татьяна
Мидиана -это аналог ЯРИНЫ (соотношение 30-30 )!!!! ДИМИА - АНАЛОГ ДЖЕСА (.соотношение 20-30 ). Смотрите состав по мг. Димиа и Джес - для более молодых и нерожавших девочек, Ярина и Мидиана - для рожавших или после аборта, тк доза гормона там больше.От Джеса и Димиа после 35 можно очень хорошо набрать в весе ( отеки ), тк дозы гормона будет уже недостаточно.
08.11.2011, Анастасия
Здравствуйте. Мне 21 год. Принимала Мидиану 4 мес. Во время приема иногда возникал зуд половых органов и боли во время секса во влагалище. Еще появилась аллергия на некоторые прокладки. Говорила врачу об этом, сдавала анализы на все инфекции-все чисто. Сейчас не пью, прошли месячные и на второй день когда я должна была начать принимать таблетки появились розовые выделения. Зуда сейчас нет. Могут ли боль при сексе и зуд быть связаны с приемом Мидианы? И если это так через какой время все восстанавливается после отмены?
21.02.2013, Настя
Здравствуйте,мне 28 лет,я ходила с кольцом (НоваРинг) 4 мес. и у меня были всегда выделения,сходила к врачу,она посоветовала начать пить таблетки,я купила Мидиану. дело в том,что я вытащила кольцо семь дней назад,на восьмой положено опять его вставлять,вставлять я его не собираюсь хочу начать пить таблетки,когда мне их начинать пить,на 8-мой день после кольца?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240