27.12.2011, Оленька
Огромное спасибо
07.12.2011, елена27
Добрый день. Девочки, подскажите я принимаю Новинет 7 месяцев, все устраивает, но в этом цикле по ошибке вместо 7-дневного перерыва сделала 5-дневный. Чем это грозит и как принимать ок дальше?
09.12.2011, Евгения34
Ничем не грозит. Принимайте препарат дальше как положено. Но теперь будьте, пожалуйста, внимательнее. Зачем же самой себе укорачивать цикл? Идеальным считается лунный это 21+7=28.
07.12.2011, Евгения
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста.. Мне 28 лет, двое детей. Стала принимать "Новинет" первый месяц,н емного подташнивает... Это эффект адаптации препарата или эти таблетки мне просто не подходят?. Спасибо.
09.12.2011, Евгения34
Оценивать, подходит препарат или не подходит, принято по истечении периода адаптации. Привыкание происходит примерно три месяца. А пока принимайте Новинет на ночь, не натощак. Препарат будет легче переноситься.
06.12.2011, Анастасия
Здравствуйте, мне 19 лет. После аборта принимала три-регол полгода, но решила что они для меня высокодозированные, лопались капилляры на ногах... затем решила перейти на микрогинон... после 2-ой недели приёма этого препарата масса тела увеличилась на 4 кг! Как мне перейти на новинет с микрогинона? Есть ли вероятность что от новинета я не поправлюсь?
09.12.2011, Евгения34
На фоне приема Микрогенона вы просто могли набрать вес из за задержки жидкости в организме. Микрогенун допить нужно до конца,НЕ делая семидневный перерыв, начинаете прием Новинета. Месячных при этом у вас не будет. При переходе на менее дозированный препарат не делают семидневного перерыва,чтобы не потерять контрацептивный эффект и избежать кровотечения из за переходу на КОК с более низкой дозой.
06.12.2011, Nastya 17
Здравствуйте,а если я начала принимать новинет через три дня после окончания месячных??? В этом нет ничего страшного????
09.12.2011, Евгения34
Не правильно начали принимать, но это не смертельно. Уже теперь не бросайте, принимайте дальше. Ознакомьтесь с инструкцией к Новинету.
06.12.2011, ира
здравствуйти мне 29 лет начела пить ок первый раз ФЕМОДЕН В УЖАСЕ какие отзовы вапила только 2 таб но хочу перейти на НОВИНЕТ как быть? второй день месечных очень боюсь поправится как быть потскажыте пожалуйста зарание спасибо.
09.12.2011, Евгения34
Не нужно думать, что у вас обязательно все плохо на Фемодене будет. Я знаю много девушек,которые очень довольны многолетним приемом Фемодена.
06.12.2011, куколка
день добрый!мне 20 лет. Новинет начала принимать сама, без назначения, сестра -врач,посоветовала. встречалась с парнем уже на тот момент 3,5 года, и вот когда решила, что пора бы и готова))) купила Новинет, вот 24 декабря уже год,как принимаю, мы вместе живем. все хорошо, ничего побочного не выявилось. правда задержка была как то, на седьмой день менструация началась, но как в инструкции сказанно я приняла таблетку с новой упаковки, месячные как обычно шли 3 дня. ну а так все в норме. и лицо мое проблемное почище стало. девушки не переживайте, у нас половой акт вообще защищенным не бывает))) пейте во время всегда!
05.12.2011, Мэри
Евгения, очень волнует вопрос: можно ли купить таблетки без рецепта?
05.12.2011, Евгения34
Мэри ,в России можно.
05.12.2011, Наталия18
Здравствуйте! Начала принимать новинет, вчера была 8-я таблетка,принимать начала строго с первого дня менструации, ни разу не пропускала. Вчера был не защищённый половой акт (муж кончил в меня), есть ли вероятность забеременнеть? (побочных эффектов за это время не наблюдалось)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 383