18.11.2011, Вероника
Лиля, нельзя резко прерывать, была недавно у врача консультировалась, там если прерываешь приём, то будут кровянистые выделения, стоит допить курс,хотя бы 21 таблетку, я не специалист в этом деле, лучше проконсультироваться с врачом. Да и при половом акте нежелательная беременность..я сама удивилась, но врач предупредила ни в коем случает не прерывать,даже если плохо будешь себя чувствовать...
17.11.2011, Евгения34
Надежда ,при переходе с более дозированного ОК на менее дозированный мажущие выделения вполне нормальны. Организму нужно время адаптироваться к более низкой дозе эстрогена в Новинете.
17.11.2011, Лили 25
Здравствуйте! Мне 25 лет, новинет пропила месяц, до приёма были угри, после того как начала принимать стало ещё больше. Что делать? И мажет постояноо, молодой человек уже боится ко мне подходить(((((((((((и страшно ли, что я принимаю таблетки иногда в 10 часов, а иногда в 11?
17.11.2011, Евгения34
Лили 25 ,мажущие выделения в первые три месяца привыкания к препарату-вариант нормы. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ИНСТРУКЦИЮ К ПРЕПАРАТУ? ОНА ДОСТУПНА И В ИНТЕРНЕТЕ! Молодой человек не виноват,он вас не покалечил,это пройдет само по себе. Акне так же может быть симптомом привыкания к ОК. Если через три мес кожа не станет чистой.то можно подумать о замене препарата. Сексу мажущие выделения не мешают,контрацептивный эффект не снижают.
17.11.2011, Аня18
Здравствуйте, и ещё такой вопрос.Как следует правильно прекратить приём препарата при планировании беременности ?Через какое время может наступить беременность?Как Новинет влияет на способность к зачатию?И ещё подскажите пожалуйста у меня часто цистит, я собираюсь идти к гинекологу какие надо будет сдать анализы чтобы определить есть ли спайки в маточных трубах и есть ли загиб матки?Очень боюсь непроходимости труб.Заранее спасибо большое.
17.11.2011, Евгения34
Аня18 ,не ищите у себя болезни. В проходимости труб и других проблемах стоит задумываться при отсутствии у пары спонтанной беременности через год половой жизни без предохранения. В любой момент можете отменить прием КОК и сразу же начать планировать беременность.
15.11.2011, Ирина 32
Здравствуйте Евгения!Я пропила месяц Новинета.Есть вопросы-у меня не набухала и не болела грудь, это нормально? И проблемы с кожей не прошли-прыщей много на лице.Может ли быть что препарат мне не подошел? Думаю перейти на Линдинет 20, сегодня начался первый день перерыва как раз после Новинета.Что бы Вы могли прокомментировать?
15.11.2011, Евгения34
Ирина 32 ,не набухала грудь-это замечательно. Если вы страдали акне до приема Новинета,то стоит перейти на Джес,он очистит кожу. Если прыщи появились во время приема Новинета,то это пройдет,это из за привыкания к препарату и лечения не требует. А с какой целью хотите перейти именно на Линдинет?
16.11.2011, Ирина 32
Евгения, прыщи у меня были до Новинета, а на Джес была страшная аллергия. Я бы наоборот хотела, чтоб у меня грудь набухла-такое может произойти при приёме на новый препарат, например на Линдинет 20?И его также принимать мне после 7 дневного перерыва?и с какого дня при приеме Линдинет мне уже не нужно предохраняться?
17.11.2011, Евгения,34
Ирина 32 ,прыщи (акне) лечатся приемом КОК с антиандрогенным эффектом -Ярина,Джес,Жанин,Диане,Хлое,Белара. Если на Джес была аллергия,то Ярина содержит тот же состав гормонов,эти препараты сразу в сторону. Рассматривайте далее варианты. Переход с Новинета на Линдинет осуществляется с перерывов в семь дней,контрацептивный эффект при этом сохраняется полностью. Это одногруппные препараты.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 383