12.06.2012, Евгения34
наталья 28 ,смените на Жанин,Ярину или Диане.
10.06.2012, Катерина
Здравстуйте!Мне 22 года.Ходила на приём к гинекологу,сделали узи,но никакие анализы я не сдавала.Прописали именно Регивидон.Я прочитала 65 страниц отзывов об этом препарате и сейчас возникает вопрос:а не слишком ли сильные эти таблетки в моём возрасте?
До этого всегда предохранялись презервативов,ОК пью впервые.Из побочных явлений:лёгкое головокружение по утрам,мажущие выделения уже 3ий день.
Волосы не выпадают))Аппетит контролирую,в весе не прибавила,волосы в ушах,в носу и усы не выросли))
В подростковом возрасте были проблемы с кожей,сейчас терпимо.
Спасибо за ответ!
10.06.2012, Евгения34
Катерина ,Регивидон не новый,но ничем не хуже современных препарат. Он низкодозированный,и если не плохо переносите,то можете принимать спокойно,раз доктор рекомендовал именно его. Видимо у доктора были основания. Мажущие выделения в первые три месяца приема любого ОК-вариант нормы.
20.11.2013, лола
мне 25 лет я всегда пользовалась другими К начала принимать ОК и неправильно только на 5 день менструаций (ригевидон)как быть когда можно заниматься половой жизнью спасибо заранее за ответ!
08.06.2012, Julya
Зравствуйте! мне 27 лет. Ригевидон принимаю уже 8-9 лет. Последнее время стремительно начал увеличиваться вес. Может ли это быть связано с применением препарата? И если перестану принимать Ригевидон, как это может отразиться на фигуре и коже лица (высыпания, прыщи)?
08.06.2012, Евгения34
Julya ,прочтите пожалуйста сначала здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
остались вопросы? пишите.
07.06.2012, Катерина
Здравствуйте. 29 лет, рожала 10 лет назад.
Пью регивидон первый цикл. До этого был нова-ринг долгое время, потом один месяц пластырь евра. На нова-ринге начала кровить, на пластыре тоже. Прописали регивидон. Сегодня 12-ая таблетка. Все было отлично - не кровила (и при ПА), никаких побочек. А сегодня после полового акта (точнее во время) обнаружила кровь - немного, алая. В чем может быть дело? УЗИ делала месяц назад, сдавала кровь - все в норме. Может ли это быть периодом привыкания к таблеткам? Ведь именно после ПА, а раньше если кровило, то просто так. Или мне опять гормонов не хватает?
Заранее спасибо!
07.06.2012, Евгения34
Катерина ,если до начала приема Регивидона у вас был перерыв в гормональной контрацепции хотя бы месяц,то у вас сейчас период адаптации к Регивидону. Прочтите пожалуйста здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
08.06.2012, Катерина
Нет, перерыва не было. Начала сразу после 7-дневного перерыва после пластыря.
08.06.2012, Евгения34
Катерина ,вероятно организм адаптируется к другому прогестагену в Регивидоне. Рвоты,диареи,приема антибиотиков не было в дни приема Регивидона?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 165