10.06.2012, Не эксперт
Бред....вы, уважаемый "эксперт", такую ересь пишете....смешно читать))))) А как нечего ответить, так сразу на личности переходите. Вам, с вашей профессией "лучшего фармацевта аптеки", не стоит так делать. На сколько я понимаю, фармацевт должен быть компетентным, чего про вас не могу сказать....
10.06.2012, Эксперт
В наше нелегкое время фармацевт должен давать хорошую выручку. Нет знаний, нет выручки. Увы и ах.
04.06.2012, Вика
Я прочитала, что действующим веществом в женале является мифипристон, а я слышала, что он применяется для аборта.
Как же так?
04.06.2012, Администратор сайта
В препарате, который используется для медикаментозного аборта, дозировка в несколько раз выше, чем в Женале.
31.05.2012, Лена
Порвался презерватив через 2 дня после окончания месячных. Через 12 часов попала к гинекологу, врач посоветовала Женале (ссылаясь на то что он не гормональный, в отличии от иных - сильный удар по яичникам). После того как выпила не было никаких побочных эффектов, чувствовала себя как обычно. Сделала тест - отрицательный.
28.05.2012, Ника27
Виктория, извините, но 3 сообщения подряд - это слишком! Рекламируете, что-ли, препарат?? Я уже про Женале прочитала отзывы на других сайтах, инструкцию почитала - да, он хорошая альтернатива старью в виде Постинора и Эскапела.. Но Вы уж очень рьяно его расхваливаете...
31.05.2012, Валентина, 46
Я работаю гинекологом в военном городке МО, у нас его в аптеке пока нет, поэтому я вынуждена назначать старые препараты или направлять в Москву за современными, на это уходит драгоценное время. Хочется, чтобы более эффективные и безопасные препараты вроде женале и не только были везде, а не только в крупных городах.
31.05.2012, ира
мне 29 лет,задержка неделя .подскажите пожалуйста поможет постинор или уже нет,тест показал что беременность есть?
03.06.2012, Алекса
Постинором беременность не прерывают, это средство экстренного предохранения, Вам к врачу надо обратиться...Там решите как жить и что делать дальше.
28.05.2012, Виктория
Да и ещё по поводу постинора и эскапэла, многие ошибочно думают,что постинор устаревший препарат с кучей побочных эффектов, а вот эскапэл более новый и безопасный препарат! Ничего подобного. Постинор и эскапэл совершенно одинаковые препараты. Один и тот же производитель (ГЕДЕОН РИХТЕР),одно и тоже вещество (гормо-гестаген-ЛЕВОНОРГЕСТРЕЛ), одна и таже бешенная дозировка 1,5 мг левоноргестрела, просто в постиноре 2 таблетки по о,75мг а в эскапэле 1таблетка 1,5мг. Вывод КОМЕРЧЕСКИЙ ХОД ГЕДЕОНА РИХТЕРА!!! Просто эскапэл удобней принять,т.к. принимается 1 таблетка,а постинор разбит на 2.....Делайте вывод сами.
05.06.2012, Эксперт
Ну то что вы медицинский представитель офигительной компании из дерезвни Изварово это уже и ежу понятно.
Давайте поговорим о том, что Женале вызывает уродства плода и женщине показан исключительно аборт на фоне приема чудо препарата. А что делать, если женщина решила сохранить свое дитя??? Аборт, другого выхода нет.
А что делать с головной или любой другой болью с течении 12 дней после приема препарата??? Терпеть? :)))
Эскапел это не ход компании, или Пенталгин с кучей форм это тоже рекламный ход? Никто не говорит, что Эскапел что-то новое, Эскапел это новая форма.
Мифепристон новое вещество? :) Или его придумали 100 лет назад и он никогда не продавался, пока его не назвали красиво Женале.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 169