20.03.2013, Моня
Мне врач сказал, что на следующий день и через 2 недели
20.03.2013, Irina
Я делала еще 11 февраля, узи не сделали через 2 недели, и месячных до сих пор нет, хотя врачь сказала что должны начаться числа 8 марта. Я ей позвонила, она сказала, что если уж до 1 апреля неначнуться то придешь.... Может лучше сейчас сходить на узи и не тянуть до 1 апреля??
20.03.2013, Моня
Irina, а какой срок по идее должен уже быть?
20.03.2013, Irina
Когда пила таблетки 11 февраля ставили срок 4 недели, сейчас уже полячается 9-10 недель. Но когда я узи делала, сказали, что плодное яйцо вышло, но остались сгустки... и месячных нет... не знаю, что это вообще может быть??? И странно почему узи второе не сделали, я так понимаю, что 2 узи входили в стоимость??
20.03.2013, Stella
Irina, тест делать смысла нет- уровень хгч может еще не снизиться, тест будет показывать ложноположительный результат.. У меня была точно такая же ситуация- узи делала ровно через 2 недели, плод вышел, но осталось немного сгустков. Тоже была задержка- я пила витамин Е и А в капсулах по 2 шт, месячные начались через 2 дня после приема..без болей, без обильных кровотечений- все как и до МА.. сейчас нужно сходить на еще одно узи- чтобы проверить что все чисто.задержка возможно из-за того, что гормональный фон нарушен после МА,яичники не могут настроиться на правильную работу- витамин Е в этом помогает.но не стоит исключать и повторную беременность -если был незащищенный ПА. После МА задержка в 10 дней считается нормальным- все таки такой стресс для организма, главное не нервничать- от этого тоже быть задержка
20.03.2013, Моня
Irina, если сказали, что яйцо вышло, значит вышло. Возможно у Вас гормональный сбой, организм перестраивается. Сделайте тест, если сомневаетесь, что до конца не доделалось)
20.03.2013, Лена
21 год,беременность первая.
здравствуйте, девочки/девушки/женщины. недавно столкнулась с данной проблемой. неделю назад узнала, что уже на 6ой неделе. конечно, я и мой мч были шокированы этой новостью. мы оба еще живем с родителями, приличной - хорошо оплачиваемой работы пока нет и в голове прокралась мысль, что не готовы мы еще к такой ответственности,т.к. сами еще, можно сказать, дети, по-моему мнению.
пошла на МА аборт в частную клинику. в присутствии врача, после УЗИ и определения срока, выпила три таблетки (названия мне не сообщили) и отпустили домой с памяткой и еще 4мя таблетками, которые я должна выпить через день (т.е. уже сегодня).
начитавшись кровавых отзывов и прочих страхов, этот день ждала, как собственную смерть. в аптеке приобрела обезболивающее (баралгин), нош-пу, кучу "супер" прокладок и на всякий случай кровоостанавливающее.
сегодня, в 8 утра немного перекусила и в 9:30 приняла первую таблетку (никакого эффекта), 2-ая в 10:00 (тоже самое), 3-я в 11:00 (немного тянет живот), 4ая в 11:30 (дискомфорт). сходила в туалет - пошла кровь и немного сгустков.
сейчас уже половина пятого, могу сказать, что живот болит, да, но терпимо. как во время месячных, примерно, немного неприятно. кровь не бьет ключом, как многие пишут, а идет, когда в туалет хожу (раз в 20-30мин) вместе со сгустками выходит. пока ни на что не жалуюсь, успела вывести собаку погулять, поесть. вроде все нормально.
так должно быть?
надеюсь, УЗИ покажет, что все вышло..
20.03.2013, Моня
Я читала, что это нормально. В 2-3% случаях бывает ужасное, что пишут на форумах. Наверное на форумах собираются те, у кого какие то не приятные ситуации получаются, а у кого все нормально, то те забывают и живут дальше
20.03.2013, маргарита
30. Всем доброго времени суток! 20 февраля был второй этап МА ( на сроке 5-6 нед.), который у меня не прошёл, УЗИ показало замершую беременность, 26 февраля сделали вакуум-аспирацию, доктор сказал что месячные должны быть дня через 4 или неделю, прошло уже 4 недели и "тишина". Девочки напишите может у кого так было и через сколько после всего этого мес-е должны быть?
Спасибо.
20.03.2013, Моня
Маргарита, а морально?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 419