17.10.2014, Vera Groznaya
Мне 34 года,это мой первый аборт на сроке 4 недели.Медикаментозный аборт сделала в понедельник 13.10.14 первые две таблетки,в среду утром с небольшими интервалами еще 4, скручивало ло обеда,потом все утихло,вышли какие то три сгустка и кровь прекратилась,сегодня на узи сказали что из за загиба матки плодное яйцо застряло в шейке ,не вышло,назначили окситоцин вм на пять дней,ео что то он мне как мертвому припарка,не знаю что делать,миролют она говорит,что больше не может достать мне,чистку я боюсь,зачем затевалась тогда с этим мед абортом,может у кого то есть совет по этому поводу,похожая ситуация?как изгнать ПА без хирургического вмешательства?
28.01.2012, Елена
21.Я делала МА 26.12.11.У меня с 27 месячные или как их назвать уже месяц идут,по началу сильные кровотечения с большими сгусткам,а теперь мажется то сильно,то чуть-чуть.три дня капельницы ставили,горячие уколы.А сейчас пью противозачаточные 2 нед.Болей вообще никаких!Говорят все вышло, а матка не сокращается.Что делать, как сократиться?Уже месяц я в шоке!
28.01.2012, Лера
Мне 26 лет, не замужем, беременностей не было. Отношений серьезных тоже нет. Был половой акт в середине декабря, с предохранением, презервативы не рвались. Но на следующее утро я перестраховалась и выпила эскапель. Результат-беременность. Праздники, алкоголь, сигареты, бессонные ночи, и тут-2 полоски. У меня карьера в гору, миллион возможностей и перспектив. Некоторые пишут-есть муж, все ок, но ребенок не в кассу. Я никого не осуждаю, но если есть семья, наверное воспитать проще. Плюс на меня накладывался фактор ответственности за здоровье ребенка. Но врач сказал, что на ранних сроках или все или ничего-если есть патология, происходит выкидыш. Я узнала рано, на 3-ей неделе, врач дал неделю на раздумья. Я ходила сама не своя, уж кому-кому, а мне беременность точно не в кассу. Я одна. Да, у меня хорошая работа, перспективное начало собственного дела, но это выбьет меня из колеи, из привычного ритма. Я неделю плакала, не ела, не спала. И поняла, что я не могу убить своего будущего ребенка. Какая разница, что его вес сейчас 1 грамм, это уже живая частичка меня. Сейчас я на 9-ой неделе. Я знаю, что будет нелегко, но я справлюсь, я уверена. И с каждым днем я все более радуюсь, что не совершила эту ошибку. Девочки, как бы ни было тяжело и жалко себя, всегда есть те, кому тяжелее. Я не буду морализаторствовать, ведь каждый сам принимает решения и у каждого есть свои причины. Но я очень бы хотела поговорить с девочками, которые сейчас стоят на перепутье. Не делайте аборт.
09.02.2012, ольга
Мне 32 года Двое детей, последнему 10 мес.И вот снова здорово. Я предохранялась фарматексом. Пошла к гинекологу, даже задержки еще не было-срок около 2 нед. Ужас. Я люблю детей, но сейчас к 3-му ребенку не готова. Вторые роды были очень тяжелыми- до сих пор лечусь.Жалко, я осознаю моральную сторону вопроса, стою на перепутье. Не хочу МА, но рожать больше тоже не хочу.
27.01.2012, spaisyntlla
Здравтсвуйте!Мне 20.я делала в прошлом году МА и в этом году у меня опять беременность!я не знаю,что делать ...МА или рожать?!Вопрос еще в том ,что я не знаю смогу лди я забеременнить в след раз?!,.подскажите,пожалуйста,была ли у кого такая ситуация?!
27.01.2012, наталья 26 лет
Здраствуйте с мужем 10 лет вместе у нас две дочки одной 3 года другой 2 года.Вчера вечером сделала тест показало 2 полоски утром ещё сделала контрольный результат такой же. Сделала узи ничего не видно сказали придти через 5 дней.Анамез жизни: 1 беременость - выкидыш , 2-роды , 3-роды,4-аботр Сначала сделали мини (вакумный)достали яйцо. но на повторном узи сказали что ещё плод .пришлось ложится в больницу делать обычный аборт под наркозом и под руководством узи сказали из-за того что матка рыхлая и в дневной стационар берут только если после родов год прошел надо было по идее 4 дня пролежать но я на 3 ушла переживала ооооочень сильно.Но вот опять 2 полоски и думаю толи м.а. сделать толи сразу на обычный лечь вдруг как с мини получится и тут промучяешся и в моральном и физическом плане толи сразу лечь уснул проснулся и вроде как всё.вот и незнаю что делать???????
02.02.2012, наталья 26 лет
1 02 2012 сделала повлатилторное узи показало 3 нед. заплатила 7040 руб. врач дала мне 3 таблетки "миропристона" переписав в карту серию и номер.Так же дала номер своего телефона типа если будет рвота в первые 2 часа позвонить.На приём в пятницу за второй порцией таблеток.
Таблетки выпила в 13:30 через час чуть чуть потошнило и всё рвоты не было.Ничего не болело .Вечером немного потянуло поясницу как перед началом не сильных схваток,в 04 :00 утра сильно закрутило живот.Короче как схватки то болит то нет но в принципе если оценивать по 10 бальной шкале в сравнении с настоящими то эти на 4 из 10 так что терпеть можно.Выделений ни каких не началось.
ждёмс..............
переодически схватывать живот уже бывает и на 6 баллов из 10 начились выделения кровянистые скудно чуть чуть 15:40
03.02.2012, наталья 26 лет
3 02 2012 врач дала 2 таблетки "миролюта" минут через 20 минут после приёма заболел живот на 4 из 10 .Через 2 часа приняла ещё 2 таблетки кровь просто хлынула живот заболел наверно на 8 из 10 и ещё такой побочный эффект у меня был как будто пьяная или что ещё похлеще язык заплятался,фразы строить не могла ,голова кружилась. пришлось мужу отпрашиваться с работы и ехать за детьми в садик и сидеть со мной.Продлилось такое состояние часа три с половиной как наркоманкой себя почувствовала хотя никогда такой гадости не употребляла.Интересно только у меня такой побочный эффект или это нормально.После приёма второй порции таблеток прошло 7 часов живот не болит периодически схватывает и ещё почему то диарея началась . 10. 02.2012.на узи повторное смотреть всё ли вышло
17 : 30 вышло нечто длинной 10 см со сгустками крови . можно сравнить сле чего очень сильное наверно........... даже не знаю счем сравнить потом кровотечение 1 прокладка в час но живот уже не болит.
звонила врачу сказала это нормально завтра за вторй порцией таблеток.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 419