14.01.2012, Евгения
Ника,у тя произошёл так называемый выкидышь,но так то должны начаться выделения в виде сгустков,с кровью,если срок был маленький,то я думаю не значительно обильные.
14.01.2012, Ника
Спасибо Евгения. Надеюсь сработало все...
14.01.2012, Yasmeena
25 лет.. У меня было так. Вы выпила 1 таблетку. Потом через день гинеколог поставила вагинально 2 таблетки мифепристона и отправаила домой. сказала что выделения должны начаться через 30 минут или один час. Через 30 минут начались тянущие боли , со временем боль все усиливалась, прокладку менять одну в час - это нормально. Нужно часто ходить в туалет даже если не хочется, чтобы скорее все выходило. Вышли сгустки 2 раза где то через час - два..Боль намного сильнее чем при менструациях, хотя говорят что у всех по разному.Через 6 часов все закончилось.
13.01.2012, Наталья26
11.01. выпила три таблетки. 12 пошла кровь. Часа три лило. Потом прошло. Сгустков не было. Ничего не болело. Тошнило, терпимо. 13.01. В больнице выпила две таблетки Миролюта, укол обезболивающий. Болей не было. Через два часа начало чуть-чуть кровить и вышло плодное яйцо. НА ВИД КАК МАЛЕНЬКОЕ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯИЧКО ПРОЗРАЧНО ЖЕЛТОЕ. (Срок 5 недель). Отпустили домой. Дали с собой еще две таблетки. Их выпиль если очень скудные выделения будут. Я одну прокладку за 2 часа поменяла. И все, идут очень мало. Кровотечения нет. Придется пить еще таблетки. А то останется что-то.
СКАЖИТЕ, А ВСЕ МИРОЛЮТ ДВА РАЗА ПИЛИ(4т) ИЛИ НЕТ?
28.01.2012, таня
скажите а как вы почувствовали и что почувствовали, когда выходило плодное яйцо??
13.01.2012, Катя
да
13.01.2012, Elizabeth
Здравствуйте, мне 20 лет, недавно узнала, что беременна, и решила сделать МА,так как детей пока не планирую. Вчера выпила первые 3 таблетки, ничего не произошло (живот не болел, кровотечение не началось), сегодня та же история. Жду завтрашнего дня и приема следующей порции таблеток. Хотелось бы узнать, это нормально, что кровотечение не начинается? Врач сказала, что начнется в течение суток,а сутки уже прошли. И какова вероятность, что таблетки могут вообще не подействовать?
13.01.2012, Катя
Как мой врач сказал что от 36 до 48 часов. Но у меня началось только после второго приема лекарства и укола. Грубо говоря часов через 40.
13.01.2012, Катя
Здравствуйте! я выпила 9 января 3 таблетки, 10 января в 23.00 мне сказали выпить 2 миролюта, через час сделать укол окситоцина, через час еще 2 миролюта и еще через час укол. Боли не сказать что б дикие, но были. Кровянистые выделения начались после первого укола. В конце всего этого вышел сгусток. С утра еще. И все....оказалось потом что яйцо само осталось. Сегодня сделала узи, яйцо на месте, сказали ехать в сам мед центр, который поставляет это лекарство, там будут делать вакуумную чистку. В общем я в шоке! Беременность тоже была не запланированная... уже есть двое деток.
13.01.2012, МаШенька
Тест показал 2 полоски. Попасть в бесплатную больницу нереально. Побежали с любимым в платную.
На узи сказали срок 6 недель. Я была в шоке, потому что думала что 4-5... За час прошла все анализы и обследование.
Дали на дом 3 таблетки, сказали принять сегодня в 22.00. Врач предупредила что может тошнить, то нужно протерпеть полтора часа.
Приняла. Состояние на высоте. Легла спать.
Утро началось в 4 часа. Вырвало зеленой ядреной желчью. Так продолжалось ровно сутки, меня рвало каждые пол часа с ужасной болью желудка, голова кружилась, не могла ходить. Потом начались темно-коричневые выделения.
На следующий день поехала в больницу. Дали вначале одну таблетку рассасывать. Через 10 минут я чувствовала как начал побаливать живот. Через 20 минут я думала умру. Адская боль... Такой не испытывала никогда, врачиха как назло вышла... Хотелось кричать, но от боли у меня не получалось. Пришла медсестра поставила от тошноты и обезболивающее. Выделений почти нет, укол не помогает. Я была диким зверем, от боли кусала себе руки и дергала волосы. Так хотелось реветь, но слез не было. Отпустили домой. Кое-как дошла до машины. Легла на заднее сиденье и поняла что меня отпускает. Пошли выделения. Домой приехала с пятном на всю попу. Сейчас ничего не болит. Месячные очень обильные, сгустков особо нет. Яйца не видела. Боюсь, вдруг останеться. Какого она примерно размера?
Я в жизни больше на такой ужас не пойду!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 419