13.01.2012, МаШенька
странно что тебе дали 4. я пила... рвало сутки каждые пол часа
02.01.2012, Марина
Зравствуйте,мне 29 лет.Имею сына.Замужем.Ну вот и у меня тоже все позади.Покрайней мере самое страшное.Последние месячные 16.11.В итоге на году беременность вторая,а вообще СЕДЬМАЯ.У врача выпила 3 таблетки 28.12,а 30.12 надо былоеще две сокращающих утром и через три часа тоже две.Но 29.12 днем началось сильное кровотечение врач сказала выпить сразу 2 таб миролюта.После которых у меня вышел сгусток в виде толстой лепешки величиной с крупное кур яйцо.Затем пошли сгустки поменьше.ЗА вечер все вышло.Ночью кровотечение уменьшилось.Сейчас идут выделения как при обычных месячных.БОЛИ НЕ БЫЛО.после приема первых2 табл Миролют спазмы как при месячных.Сейчас ощущений вообще ни каких.В дольнейшем напишу.И вообще дети должны быть желанными,чтобы росли и развивались полноценно,а не на АВОСЬ на фоне нервов и страхов родителей перед их будущим.Ведь кроме нас они не кому не будут нужны.Никого не осуждаю.
31.12.2011, Катя
Мне 28 и эта беременность первая. Молю Бога, что не последняя. Моральный аспект трогать не буду. Тяжело. Первый день последних месячных 17.11.11. Задержка, тест, положительно. О боже. На узи не видно, жду. 28.12.11 увидели - 3мм.Готовилась к операции по удалению кисты яичника.30/12/11 Приняла в клинике одну таблетку. Посидела час, тошнило... я думаю от нервов. Сегодня 31.12.11 - новый год. Это самый ужасный конец и начало года... Пока выделений нет, Живот тянет, в основном в области кисты. Утром буду пить Мизопростол. Врач сказал по 1,2 таб за щеку. Всего четыре таблетки. Только бы получилось.
Девочки подумайте миллион раз перед абортом. У меня вся жизнь перед глазами пролетела, когда я эту таблетку запивала. Я больше никогда этого делать не буду. НИКОГДА!!!! Здоровья вам и вашим детям.
28.12.2011, света
Здравствуйте! Мне 23. Сделала тест на беременность...положительный( около 3 недель) Какие есть таблетки и их действие по прерыванию беременности?
28.12.2011, Алина
Пожалуйста,помогите советом!МНЕ 19,сделала МА.все прошло хорошо,было на узи,показало что все вышло,ничего нет.но прошло уже 28 дней,а кровянные веделения идут,хотя их очень мало!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ
06.01.2012, vikiviki
привет, моя ситуация...я выпила первые таблетки 26.12. кровяносные выделания уже 11дней.И в Тааком количестве!страшно смотреть. постоянно болит живот.тянет внизу живота. чувствую себя отвратительно! сегодня была на узи. все вышло. боли врачи списывают на присутствие (анализы сдавала перед МА) Ureaplasmi.буду лечить! что с твоими анализами??? возможно кровотечение связано с их результатами.
28.12.2011, Светлана
Всем привет, мне 22 года срок беремености где то 3 с половиной недели....хочу делать медикаментозный аборт, но начиталась воших сообщений и очень переживаю!!!очень!!!Подскажите пожалуйста стоит ли это делать???не хочу хирургического вмешательства
31.12.2011, Катя
Не делайте! Я так жалею, а вернуть ничего нельзя... Здесь ни одной нет, которая бы не пожалела. Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
27.12.2011, лена
мне 21.решила сделать МА, срок 4 недели.на первый день выпила 3 таблетки, боли не было, через 2 дня выпила 2 таблетки, немного болел живот. пришла к врачу она сделала узи, и сказала что идёт, но медленно. там же мне дали таблетку, и сделали 2 укола(боли были более сильными), через минут 30 повторное узи показало, что не продвигается плод. отправили домой, сказав что должно выйти. придя домой, начались сильные боли, и кровь просто бежала, вышли 2 сгустка.на следующий день пришла в больницу, крови не было.на узи было не понятно или плод остался или это сгустки. сделали 2 укола, и дали таблетку, и отправили домой. сказали прийти через 2 дня.вся на панике...что будет не знаю...
06.12.2011, Снегурка
Девочки, всем добрый день! У меня большая просьба, напишите подробно в каком количестве Вы пили таблетки для МА? Меня больше интересует: первый раз выпиваешь 3 таблетки(Мифепристон), а через какое время и какое кол-во таблеток нужно пить второй раз??? Заранее всем спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 419