03.12.2011, Томичка
Девочки, подскажите, у меня сегодня первый день (сама МА сделала 1го числа) процессы пошли... утром низ живота тянуло, боли были, сейчас лишь слегка дает о себе знать... все вышло, сгустки так не большие еще бывают, но (за подробности sorry) прокладку меняю раз в час-полтора... поднялась температура... ТРЕВОГУ БИТЬ?? У кого так было, поделитесь!!
02.12.2011, Кукла
привет!мне 25. Сделала МА, все прошло нормально.Хочу спросить когда должны прийти первые М? и ходила к своему Г спустя после МА прошло 20 она сказала, что шейка матки открыта, а когда она должна закрыться и было у кого так же как и уменя?Спасибо
02.12.2011, Божена
На прошлой неделе сделала медикаментозеый аборт. Очень хотели лялечку, но беременность замерзла. Начиталась всевозможных отзывов про медикаментозный аборт, накупила травок, в случае, если будет сильное кровотечение. На самом деле все происходило следующим образом. Пришла к врачу сдала анализы, на след день пришла к врачу выпила 3 таблетки, сказали посдеть 30 минут, врач проверяла давление, узнавала постоянно как себя чувствую. Все было в норме, сказала, что возможно будут выделения, но их не было, через 2 дня пришла на след прием, дали 2 таблетки, врач сказала, что в течении 2 часов необходимо активно двигаться, отвела меня в трен.зал, делала физ.упражнения, после чего появились кровянистые выделения, и через какое то время вышло плодное яйцо... Болей особо сильных не испытывала, немного болел низ живота, но все пришло буквально в течении часа... Сегодня была на последнем осмотре у врача, врач сказала, что все в норме... Так что все не так страшно и больно, как описывают в отзывах, единственное, это морально очень сложно, особенно когда видишь как все это выходит... А в остальном все зависит от организма... Всем удачи!!!
03.12.2011, Sana
Скажите, пожалуйста, а какие Вы анализы сдавали и когда, т.е это натощак или можно к врачу прийти во второй половине дня? Спасибо.
02.12.2011, Анита
Божена, подскажи пожалуйста как ты поняла что вышло именно плодное яйцо? Я сегодня выпила вторые таблетки и хочу понять как я пойму что вышло именно то?
01.12.2011, ирис
Девочки срочно!! я решила сделать мед аборт, взяла две таблетки мосопростола в рот и они там немного размякли, я не смогла их проглатить и выплюнула, несмогла убить свою лялечку, это как то повлияет на развитие малюськи , в желудок они не попали но всё же немного размякли во рту и соответственно малая доля впиталась в язык... Это отразится на развитии малыша?
29.11.2011, Вика
Девушки,вдруг у кого-то такая же ситуация , откликнитесь!!!!
Вообщем после МА прошло уже больше полугода (срок был 4 недели,всё прошло хорошо,без особых выделений,болей и последствий, 2 контрольных УЗИ показало,что всё вышло). НО теперь во время месячных из меня постоянно выходят сгустки!!!До аборта такого не было,просто шла кровь, а теперь постоянно,хоть раз в день ,но выйдет сгусток большой, и так на протяжении всех 5 дней месячных(((
Девочки, вдруг кто-то из вас знает,почему так,поделитесь!!!!
11.01.2012, Ева
Мне 24 года. Аборт сделала 2 месяца назад. В частной клинике. Советую вам если решились на этот шаг не жалеть денег. Когда начинается второй этап и ты выпеваешь таблетки для сокращения матки, то становится жутко страшно и ты не знаешь чего ожидать. Будет больно или нет. Со мной девочка была в палате на сроке 7 недель. Ей жуть как плохо было. Никакие обезбаливающте не помагали. Если у вас больше 6 недель лучше выбирайте другой метод. Я когда своему врачу рассказала о моей соседке по палате она сказала что на таких сроках опасно, а частные клиники это делают чисто ради дохода. Ведь ты же подписываешь документ что претензий не будешь предьявлять. И берёшь под свою ответсвенность.
О моральной стороне даже говорить не хочу. Поверьте душевные боли куда хуже чем физические.
За два часа всё закончилось. Я ушла домой. Но как оказалось это было только начало.
Гормональный фон нарушился дальше не куда. Волосы лезут. А теперь мне ставят гиперплазию матки. Это чисто гормональное заболевание. Раньше проблем не было никаких. И вот скорее всего буду пить гормоны от которых надеюсь не расползусь до огромных размеров. Кто меня потом такую захочет.
Надеюсь Бог мне даст ребёнка в будующем. У меня просто выхода не было. Я забеременела от курортного романа хотя мы и предохранялись. Он обычный жиголо который менял девушек как перчатки ещё и мусульманин.
Рожать ребёнка надо рядом с любимым человеком. Зачем портить жизнь и создавать кучу комплексов для своего ребёнка?
НУ всё таки если есть возможность то рожайте. Безопасных абортов не бывает. Гормональный сбой будет в любом случае!!!
03.12.2011, прошедшая
к врачу надо идти, а не девочек спрашивать.
29.11.2011, Аня
Выпила таблетки 24 октября, на контрольном узи сказали яйцо вышло, но остались сгустки. Вот уже 29 ноября, а месячных все нет! Неужели беременность осталась!?! Как идти в больницу, не представляю. Муж на заводе работает, а я с маленьким ребенком, никого у нас нет ((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 419