12.10.2010, Маришка, dgeamailru
Я уже писала о своей "трагедии" когда прошло 2 недели после родов. Сейчас уже прошло 2 месяца.Меня никто не узнает даже, хотя мне 22- я постарела. На людях я каменная и адекватная, выдают меня только глаза.Когда я вижу беременных или с ляльками( а они здесь повсюду,я не преувеличиваю)я до синяков сжимаю кулаки. видя рекламу,плакаты и т.д я сжимаюсь в ежика,пуская иголки, живу как во сне. я ОЧЕНЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК, грешная, т.к с детства меня постоянно посещали мысли о самоубийстве и в последний момент останавливало только одно,что когда-нибудь у меня будет комочек безумного счастья,А ЕГО не стало....Но именно в роддоме я смогла собраться с силами ради мужа и моих родителей,ведь они такого не заслужили.....Я ЖИВУ РАДИ НИХ...сейчас после курса психотропных и успокоительных при малейшей нервной обстановки у меня подскакивает температура и трясет...тошнит и рвет...я не знаю что с этим делать...а врачи разводят руками и предполагают:"А может вы снова беременны?" Какая боль смотреть своими потухшими глазами на этих людей....девочки я вот здесь пишу и не разу не слышала,КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ В ОДИНОЧКУ,все мои друзья и близкие в других городах...НАПИШИТЕ, умоляю есть ли кто-нибудь на сайтах в одноклассниках ,вконтакте??? каких-либо форумах чтобы найти понимающих лиц.ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ....здесь мне никто так и не ответил
17.03.2011, СВЕТА
Марина можете писать мне, мне 33 года, ждали сынулю первенца, два года по неизвестным причинам не получалось, как только поженились- я забеременела, счастью длиной в 6,5 месяцев не было предела. И вот у меня только что случилось такое же горе как у милых девочек, ничего не могу понять, ведь все было замечательно, плачу постоянно, от сильной депрессии спасает только любовь и забота моего любимого мужа и надежда на рождение в ближайшем будущем братика или сестрички моему маленькому ушедшему сыночку... Нужно быть рядом друг с другом, поддерживать морально... и общаться как можно больше с понимающими тебя людьми. Правда работу мне лично придется менять, там работать нет желания, всё и все напоминают о случившемся, но летом я решила отдохнуть, успокоитя, набраться сил, а там вдруг случится ЧУДО.
14.10.2010, Ольга
Марина, можете писать мне. Поддержу, чем смогу. Helga-luki@mail.ru
12.10.2010, Лорелея
Сегодня мне очень тяжело, хоть погиб не мой ребенок. На 28 неделе умер маленький зайчик у моей пациентки. Я медицинский переводчик, работаю в Китае и в данном случае нет вины врачей. Мама малыша отказалась госпитализироваться вовремя, несмотря на отек у плода, преэклампсию, резус-конфликт! И я ничего не могла сделать....мама послушалась подругу которая сказала, что "ничего страшного не случиться" и потеряла неделю, когда можно было спасти малыша. Плачу.
12.10.2010, Маришка
хочет ли кто-нибудь общаться?кому одному тяжело?
12.10.2010, Сажина Светлана
Марина и все девочки пишите.
sveta24041978@mail.ru
12.10.2010, Анна
Маришка, вижу как тебе плохо, если хочешь, пиши мне!
http://vkontakte.ru/stanovova_anna
моя аська - 227114215
на мейле я Анна Становова (Садовникова)
И вобще если кто хочет пообщаться, то я буду очень рада!
03.10.2010, Виктория
Здравствуйте милые девушки!Мне 28 лет,ровно месяц назад я потеряла своего сыночка Ромочку на 28 неделе...До этой беременности были еще 2 (аборт и выкидыш на 9 неделе),беременность вся "на сохранении" прошла.Вечером сильное кровотечение,роддом и экстренное кесарево,все как в тумане...От горя схожу сума,так ждали весь животик зацеловали,каждую минуту говорила что безумно люблю его... как жить дальше,во что верить...
03.10.2010, Сажина Светлана
Девочки,милые мои,как мне хочется всех вас обнять и оплакать вместе всех наших не увидевших света мальчиков и девочек.
мне 32 года,работаю врачом-стоматологом в частной клинике.беременность как и у вас проходила отлично,врачу доверяла,анализы все хорошие.работала до 35 недель-порхала как бабочка.в пятницу 13 августа не почувствовала шевелений своего Семена-я к врачу,она делает ктг,говорит,что все нармально,мн делаеют капельницу и отпускают до завтра.Я всю ночь ждала движений,еле утра дождалась.утром-капельница,ма
лыш зашевелился как-то очень резво я, конечно,рада.в 10 пршла врач,послушала меня,позвала на узи,посмотрела и говорит-можешь убить меня,но сердцебиения нет.до меня сначало не дошло-что значит-нет,когда дошло-ужас и страх парализовали меня,потом я орала,выла как белуга,все,что было после-испытала каждая из вас-стоны,рев,волосы на себе рвем,а вокруг-беременные девочки,и ты среди них-с мертвым ребеночком в животе.дальше-схватки,роды,и-гробовая тишина...я видела,как акушерка держала моего мальчика-его темные волосики и яички между ножек,а потом она заорала ,чтоб я не смотрела и унесла малыша.все-смерть,его и твоя и желание сдохнуть.причина смерти-хфпн-это лечится,много лет,все произошедшее -врачебное преступление-когда я забрала анализы-все стало понятным.я намерена обращаться в суд,т.к.считаю это геноцидом.похоронили монго сыночка без меня.такая вот история.
держитесь,девочки,мы все обязаны,слышите,ОБЯЗАНЫ еще родить живых малышей у хороших врачей,услышать их первый крик и увидеть счастливые лица своих мужей.
я до сих пор прсыпаюсь и трогаю свой живот,все еще надеясь,что это было страшным сном.не приходит ни осознание случившегося,ни смирение.
девочки я молюсь за всех наших малышей и за нас,Господь услышит меня.
дай БОГ сил всем нам оправиться от этого горя.
у нас с вами будут дети,верьте в это,ну а с нашими малышами мы встретимся-ведь все мы на земле временно.
я вас всех обнимаю.
03.10.2010, Татьяна
Светлана, у меня тоже была ФПН. 13 марта 2010 на 38 недели остановилось сердечко моей доченьки. 100% халатность врачей. Я тоже хотела наказать врача. Обращалась к адвокату, но ничего не получилось. Он делал запрос к трем ведущим экспертным центрам, но никто не дал положительного ответа вины врача, все врачи друг-друга выгораживают. Он предложил мне доказать вину через заграницу, но я отказалась, т.к. узнала что опять беременна. Хочется уже оставить это в прошлом и жить настоящим. Конечно, мы это не забудим никогда, но время лечит. Я верю, что у меня скоро будет малыш! И вы верьте!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 149