15.02.2007, Sabosha
Прочитала все сообщения и немного успокоилась. Кажется вновь обрела веру в будущее. Мне 24 года и две недели назад я также потеряла свою малышку на 24 неделе. Когда на УЗИ сказали, что моя малышка умерла, думала сойду с ума. С помошью современных препаратов я родила ее сама, меня очищали и самое обидное было то, что за соседним операционным столом лежала 18 незамужняя девушка которую избавляли от нежелательной 6-месячной беременности. Где же справедливость? Почему жизнь нас так наказывает? Совсем недавно потеряла своего 50-летнего отца, с трудом с мужем поженились и так ждали ребеночка. И самое худшее свекровь которая очень внимательно относилась ко мне, просто отвернулась от меня. И вот уже вторую неделю не хочет и разговаривать со мной. Муж уехал в командировку, вначале не хотел, но я сама уговорила потому что видеть никого не могла. Мать живет далеко и не может приехать. Я осталась одна со своим горем. Думала виновата только одна и плакала целыми днями. Нашла силы и пришла на работу и первое дело: поиск причины. Мне доктора так и не сказали в чем причина. Этот сайт очень помог мне. спасибо вам девочки за все. Вы просто молодцы. Я очень надеюсь что тоже смогу скоро написать: Вот мой ангелочек лежит посапывая в кроватке. Спасибо Вам.
21.03.2007, Аленка1
Sabosha, искренне сочувствую твоему горю! Очень понимаю твои пережевания... Но ты не теряй надежды!!! Знай, что все проходит! Как говорил один философ:"Все проходит!И это пройдет!" Я знаю как это больно, но нельзя терять веры в лучшее! Будущий малыш должен рости у мамы в животике с позитивом, а не страхом!
У меня тоже гармоня с малышом сравнивалась с сопением в кроватке...
Держись! Все будет хорошо!!! Главное-верить! Верить, не смотря ни на что!!!
12.02.2007, Лиля
Девочки, милые, нечаянно зашла на ваш сайт ( искала что-нибудь по психологии плода). Душа разрывается на части за вас. Оказывается так много горя! Хочется, чтобы каждая из вас осуществила свою мечту и стала мамой и не раз. Дай Бог вам здоровья и женского счастья. А жить надо, потому что вы сильные. День за днем по-тихоньку надо жить. Я верю, что если что-нибудь сильно хочется, то обязательно сбудется.
13.02.2007, Аленка1
Спасибо, Лиля. Я тоже надеюсь, что у девчонок с этой странички(и у меня в частности) все будет хорошо. Говорят, что тот кто не проидет через горе не сможет его понять, поэтому я от души тебе желаю никогда этого не понять! Пусть у тебя все будет отлично!!!
06.02.2007, Аленка1
Здравствуйте...извините, если вновь напоминаю о случившемся. 20.01.07 у меня были роды мертвого рбенка, нашего желанного Ванечки... я понимаю, что все пройдет, что все будет хорошо, но сейчас еще слишком больно... Мы ждали его! Он был желанным ребенком! И все было хорошо...пока он не перестал шевелиться на 37 неделях... И врачи говорили, что все нормально и это он просто готовится к родам и затих. Сейчас я все понимаю, но все-таки страшно...
и, на самом деле, больно...........Но вера в лучшее-она все победит! Девочки,верьте!!!
21.06.2006, Мария, 22 года
Здравствуйте! У нас умер ребеночек на 39 неделе. Ничего не предвещало такого исхода беременности: всю беременность было отличное самочувствие, хорошие анализы. Роды ставили на 16 марта, а 13 наш сын перестал толкаться, я сразу побежала на УЗИ, где мне и сказали эту страшную новость. Вызвали роды, мальчик родился 4100, 54 см. Я не знаю, кого винить в этом: себя, врачей, Бога? Я работаю с детьми-инвалидами, знаю, что опасно во время беременности, поэтому я соблюдала все указания врачей, наблюдалась в 2 клиниках. Врач, с которой заключили контракт на роды сказала, что заранее ложиться в больницу не надо, "начнуться схватки - звони, а пока сиди дома." Вот я и досиделась... Я в растерянности, почему алкашки, наркоманки рожают нормальных детей, потом отдают их в приюты, а люди которые хотят деток либо не могут их иметь, или случается, как у нас??? Неужели мир так несправедлив???
28.05.2006, Марина (23 года, Москва)
Здравствуйте дорогие девочки! 3 мая 2006 года я узнала что у меня замер плод на 23 недели, видела сердечко на УЗИ и не верила, потом повезли в больницу вызывали роды, родила 5 мая 2006 девочку, на нее боялась посмотреть. Было тяжело от всего, у меня до сих пор на животе полоса беременных, и молоко идет. Но я боль несу в себе, считаю надо пережить, принять это испытание, но незабывать о моей малышке, просто если я буду рыдать ей там на небе будет тяжело. Стараюсь занять себя работой, делами, чтобы не превратиться в зомби, а потом муж тоже переживает у него даже седые волосы появились в 23 года, ближайшие два года буду жить ради мужа и будущего малыша, надеюсь у меня все будет хорошо, и у вас тоже, крепитесь девочки, а когда созреете рожайте.
31.03.2006, ТанЯ
Подскажите, как можно проститься с ребеночком? Какие есть традиции, ритуалы? Через 3 дня будет девять дней после смерти моей девочки во время родов. Мне сказали, что необходимо обязательно что-то сделать, чтобы отпустить и ребеночка и для себя принять случившееся.
05.04.2006, Администратор сайта
Танечка, я думаю, тебе просто надо сходить в церковь и помолиться за свою малышку. Даже если ты не знаешь никаких молитв, пусть слова идут от твоего разорванного в клочья сердца. Побудь в церкви наедине с собой и своим горем. Уверена, что там твоя душа найдет успокоение! Удачи тебе. Верье в себя и никогда не отчаивайся!
12.05.2006, Людмила
Когда полтора года назад внутриутробно умер наш мальчик , батюшка сказал моему мужу : " Ваш ребенок церкви не принадлежит - хороните его сами как хотите.Молитесь - ребенок не виноват,это грехи родителей." С тех пор мы не разу не были в церкви......
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149