23.11.2010, Ольга Нска
В моей истории нет ничего нового или удивительного. Пишу ее для тех, кто собирается или рассматривает проведения ЭМА в Дорожной клинической больнице города Новосибирска. Я в своё время перерыла весь инет, чтобы найти конкретную информацию по этой больнице..Мне как то не везло, очень мало и очень скудно..Постараюсь подробно..ЭМА я сделала 8 дней назад. Миома множественная, узлы интерстициальные с пролеферативным ростом,самый больший из них до 3 см. Вечером и утром поставили успокоительный укольчик. Делал процедуру доктор Ким Г.В. и длилась она меньше 15 мин (сама лично следила за часами, они на стене висят), совершено безболезнено,ЭМА проводится частичками PVA 500 мкм. Пока везли в палату, начало тянуть низ живота. В палате сразу поставили уколы и я уснула..Весь день провела в дремоте, живот чуть тянуло..Постоянно заходили медсестры, то давление померить, то очередной укольчик поставить, то спросить про самочувствие..А вечером я уже ужинала и вставать разрешили, но я побоялась..Встала на следующее утро..Конечно, правую ногу нельзя сгибать и ходить потихоньку..В общей сложности в больнице я провела 8 дней, все это время обезболивают (первые три дня с применением наркотических средств, капельниц), ставят антибиотики (5 дней) и еще что то расслабляющее матку...У меня лично сильных болей вообще не было..Сразу хочу оговориться, что не у всех так безболезненно проходит послеоперационный период, всё таки много факторов влияют на это..Но обезболивание проводится на высоком уровне..Отдель хочу отметить персонал-ОТЛИЧНО, МОЛОДЦЫ..И еще один момент, я не в коей мере не хочу советовать или рекомендовать ЭМА всем...Каждый сам делает свой выбор..Я свой сделала, первые результаты положительные...И конечно, не надо растить в себе эту проблему (миому)..Меньше проблема, меньше последствия..Здоровья всем нам, милые женщины!!!
17.12.2010, Светлана
Большое спаибо Оля! я так долго искала такое сообщения по поводу этой темы! Я согласно что это больнмца на высоком уровне! Врачи супер! сама была в 2007 году удаляла полип! сейчас готовлю себя к такой операции по удалении миомы! их у меня 2 Мне было интересно как насчет боли?Большое спасибо я все понела что это нетак страшно и больно! Удачи и крепкого здоровья!!!!
20.12.2010, Ольга Нска
Светлана, буду рада потом почитать ваш отзыв...Удачи Вам и здоровья!!!
08.12.2010, Надежда
Сколько у вас стоит эта операция?
08.12.2010, Ольга Нска
Надежда, мне это лечение обошлось в 46 000 руб. Это пребывание в стационаре (8 дней), сама операция, все лекарства до и после процедуры..Но все анализы я сдавала по месту жительства..Знаю, что одна девушка заплатила 56 000 с анализами на месте..
25.11.2010, таня
Ольга вы сделали операцию 23.11.2010 г ,т.е. 2 дня назад.А пишите что прошло уже 8 дней.что-то не срастается у вас.Врете не грамотно.
26.11.2010, Ольга Нска
Татьяна, ЭМА я сделала 16.11...Вас еще что-нибудь смущает??
19.11.2010, Екатерина
У меня была миома 22-24 недели. Узнала я об этом в 33 года. Это возраст ХРИСТА и возраст тяжелейших испытаний. Симптомов никаких особо не было ,поэтому довела до таких размеров. Потом появились страшные боли и я пошла на УЗИ. Диагноз подтвердили в трёх крутых клиниках г.Москвы-СРОЧНО УДАЛЯТЬ МАТКУ!!!!! у моего мужа достаточно денег чтобы оплатить любую операцию ,но я твёрдо решила лечиться народными средствами.Мучила себя долгие 10 месяцев ,в итоге всё равно попала в 1-ую Градскую больницу г.Москвы. Мне совершенно бесплатно сделали ЭМА. Девочки , я до этого не знала что такое БОЛЬНО. Я только тогда осознала значение этого слова.Сама операция прошла безболезненно , всё начилось потом.... Долгие трое суток прошли как в аду , даже наркотики особо не помогали.Потом выписали. Через месяц боли начались опять ещё более сильные...Миома начала рождаться... Полтора масяца принимала НАЙЗ после чего было ещё 3 госпетализациии и 5 хирургических вмешательств. Сейчас почти вся миома вышла, слава БОГУ он мне помог всё перенести .Пишите мне все у кого есть вопросы. Я всё подробно расскажу и поддержу Вас. Верьте в удачу и всегда МОЛИТЕСЬ БОГУ О ПОМОЩИ ВАМ. МОЛИТЕСЬ БОГОРОДИЦЕ О ЗДРАВИИ. Около метро Пролетарская есть НОВО-СПАССКИЙ мужской монастырь. Там есть чудотворная икона Божей Матери ВСЕЦАРИЦА или ПАНТОНАСА. Она помогает от раковых и иных опухолей. Закажите и обязательно сами отстойте МОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ. Я МОЛИЛАСЬ И БОГОГОДИЦА МНЕ ПОМОГЛА ИСЦЕЛИТЬСЯ И ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.Хотя все врачи хотели удалить мне матку. Если вдруг не найдёте монастырь напишите мне и я помогу Вам.Пишите на почту и я отвечу ВСЕМ. Мне когда-то тоже очень была нужна поддержка и мне многие люди писали. Кстати, точный адрес НОВО-СПАССКОГО МОНАСТЫРЯ Вам дадут у МАТРОНУШКИ в Покровском Монастыре около м.Марксистская. И ей тоже помолитесь об исцелении и преложитесь к святым мощам. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ1!!!
06.01.2012, tasha
Здравствуйте.Мне 33 года. Делала ЭМА в сентябре 2011, и все бы хорошо,но уже 3 месяца нет месячных. Врач говорит,что все нормально.А я переживаю- борюсь же за то что-бы родить.
27.10.2011, Надежда
Мне 41год. проблема фибромиомы до 14 недель. Ищу пути лечения. Спасибо за поддержку и консультацию. Дай бог Вам здоровья и силы!!! Склоняюсь к ЭМА. Живу в Украине.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 217