03.03.2009, Наталья
Здравствуйте Алена! Изначально ставили интрстициальную форму, а затем интрстициально- субмукозную форму.
25.02.2009, Мэри
Привет всем!!! Я первый день с больницы! Сделала лапару у Пучкова, как и собиралась. Очень довольна всем пока (тьфу-тьфу) и рада, что наконец-то с этой бедой разделалась!!!!
27.02.2009, АЮ
Очень рада за Вас!За последнее время первая положительная новость на форуме, а то все одни отрицательные отзывы.Расскажите ,как все происходило, мне, видимо, скоро тоже предстоит удалять узлы.Надеюсь, что без кровотока.Как Вам Пучков,где проходила операция, как обезболивали, когла стали подниматься и на какой день выписали.Как сейчас самочуствие, выдали ли больничный лист и когда на работу. Заранее, спасибо. Здоровья Вам крепкого. С уважением, Алла Юрьевна.
26.02.2009, Лена
Сейчас решаю, что выбрать:миомэктомию или ЭМА. Боюсь, что могут убрать всю матку, т.к. узел 82 мм. Какаой у Вас был узел?
26.02.2009, Мэри
Лена, у меня узел был также около 8 см. Вопрос об удалении матки даже не стоял. Что значит, Вы боитесь?? Вы же заранее обговариваете с врачами, что они там с вами будут делать!))
19.02.2009, Наталия
Сразу после ЭМА у меня начались проблемы с почками, причем очень серьезные. ЭМА я делала 9 июля, а в конце июля была вынуждена на работе вызвать скорую и лечь на месяц в больницу. Врачи естественно от всего открестились. И только в декабре, когда стал подходить больничный к 4 месяцам и надо было давать инвалидность меня направили в 1-ый мед. институт, там мне сделали операцию по расширению мочеточечника и я пошла на поправку. Врачи же из 26 больницу категорически отказались признать свою ошибку и хоть как-то помочь. Как мне потом сказал уролог , еще бы совсем немного и я могла бы полностью лишиться почки. Почитайте мою историю-она очень поучительная.
19.02.2009, Наталия
Оля! Я свою историю подробно расписала на форуме woman.ru в разделе субмукозная миома. Сейчас эта ветка закрыта, но там есть все сообщения. Свою жуткую историю я рассказала в марте -апреле 2006г., если не ошибаюсь. Имя мое там - Ната. А делала я в 26 больнице (Костюшко) у г-на Верховского В. Не ходите туда!!! 6 лет уже прошло.
18.02.2009, Наталия
Самые отрицательные отзывы. Не родите Вы после ЭМА. Не родите!!! Хотите родить, так сделайте консервативную миомектомию. Я ее сделала к сожалению уже после ЭМА. ПОСЛЕ ЭМА ЦИКЛ не ВОССТАНОВИЛСЯ!!! Хотя врачи делавшие ЭМА обещали златые горы, а как следствие 9 месяцев больничного после ЭМА и бужирование почки. Затем диагностическая лапораскопия и консервативная миомектомия. А чтобы иметь делай надо было вначале сделать именно консервативную миомектомию.Но я поверила другим врачам... И очень жалею.
25.02.2009, Дарья
Наталия, как я поняла, у вас после ЭМА не восстановился менструальный цикл. У Вас были кровотечения? У меня он не восстановился и первая менструация сорвалась в кровотечение. Мне назначили ГК сначала "Новинет", но он тоже не помог, а потом риговидон -при нем эффект был.
19.02.2009, Ольга
Наталия, где делали? Какие именно были узлы, их размер и сколько их было? Сколько вам было лет в момент проведения ЭМА? Что такое бужирование почки? Более подробно, пожалуйста, расскажите.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 217