23.12.2012, Евгения34
Нина22 ,переход на Джес выполнен правильно. Кагоцел не лечит и не влияет вообще не на что,он даже лекарственным средством не является. Если верите в сей "чудо-препарат",то принимайте, но на Джес он никак не повлияет,не бойтесь.
23.12.2012, Полина
Здравствуйте.
Принимаю Джес первый месяц.И вроде всё хорошо,никаких побочных явлений,но стали переодически болеть большие пальцы на ногах.В них появляются мурашки и начинается колющая боль,также идет небольшая потеря чувствительности в их кончиках.Что это?
Заранее спасибо за ответ.
23.12.2012, Евгения34
Полина ,такое бывает в первые месяцы приема любого ОК. Могут появляться мышечные и суставные боли. Постепенно пройдет.
23.12.2012, Олеся
Здравствуйте.Сегодня выпила 15 таблетку джес.К вечеру стало подташнивать и появились кровянистые выделения.Это нормально?
23.12.2012, Евгения34
Олеся ,подташниватиь может,пройдет. Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
23.12.2012, Kiss
Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли выпить не 24 активные, а например, 21, потом 4 плацебо и начать новую пачку? Не хочется новый год с месячными встречать ))
23.12.2012, Евгения34
Kiss ,можно конечно. Тем и хорошо монофазные ОК. Можно приблизить или отодвинуть наступление менструации.
23.12.2012, Евгения25
Здравствуйте! Мне 25, одно кесарево. Раньше принимала Три-регол (на протяжении лет 7), из-за влияния на вес доктор посоветовала Джес. Таблетки я пью по двум причинам: контрацепция и нормальный менструальный цикл.
Джес я уже принимаю около 8 месяцев, устраивает он меня практически во всём, но!!! У Джес есть косметический эффект (мне он и не нужен), который на меня влияет наоборот. У меня в жизни никогда не было проблем с кожей, даже подростковый возраст прошел без единого прыщика, а сейчас меня высыпает по полной программе... Лоб постоянно в прыщиках, и, наверное, чтоб вообще не расслаблялась, почти каждый месяц еще и на щеке вылезет что-нибудь ужасающее... Что интересно, к приближению месячных всё быстро сходит, а как критические дни пройдут - всё начинается с пущей силой! Это просто меня убивает. Хочу перейти на другие таблетки, присмотрела Новинет (он без косметического эффекта), может будет лучше? Посоветуйте, пожалуйста! И еще: если переходить на другие КОК, то как начинать их принимать? Нужно ли какой-то перерыв делать? Заранее большое спасибо!
23.12.2012, Евгения34
Евгения25 ,такое бывает,что косметический эффект препарата срабатывает не в пользу. Можете перейти на Новинет,Логест,Зоэли,Минизистон20. Допиваете все неактивные таблетки Джес до конца,а на следующий день начните прием нового ОК. Контрацептивный эффект сохранится.
23.12.2012, Любавушка22
Добрый день! У меня несколько вопросов. Зависит ли СОЭ в крови от приема Джес?Может ли быть повышенным,как при воспалении (СОЭ 36)? Опасно ли принимать Джес, если у меня: 1- мастопатия, 2 - невроз? Спасибо заранее за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 640