08.12.2012, Катерина
Евгения, а будет ли означать снижение либидо даже после периода адаптации, что конкретный ОК мне не подходит?
06.12.2012, Ангелина
Евгения, спасибо огромное за ответ!
06.12.2012, Ирина 32
Евгения,спасибо за ответ !А на счет протромбина вы имеете ввиду что он не может показывать на сколько влияют противозачаточные таблетки на свертываемость крови?и еще микродозированные это какие названия можно?я перечислила 3 вида новых препаратов в предыдущем вопросе какие из них лучше попробовать скажите пожалуйста??
08.12.2012, Евгения34
Ирина 32 ,протромбин это скроооомненький один из множества показателей свертываемости крови и далеко не информативный. Если и интересоваться свертываемостью,то сдавать гемостазиограмму полностью. Микродозированные ОК-это содержащие 20 мкг этинилэстрадиола. Вот таблица,посмотрите:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
06.12.2012, Ирина
Добрый день мне 32 г,принимаю джес уже несколько лет точнее 2 года правда с перерывом .У меня эндометриоз после родов это было 8 лет назад врач выписывал мне ярину она мне не подошла тк я от нее худела))а мой вес и так не велик 50кг,затем я принимала жанин и марвелон от них к началу месячных появлялась отечность,но вот появился новый препарат джес и врач посоветовал мне его !сказав что он по легче предыдущих препаратов)Сначала все вроде было ничего ,но последние пол года стала замечать головные боли ,и где то на 20дне приеме таблетки зуд во влагалище и выделения похожие на молочницу,которые проходили когда начинались месячные,еще по средине цикла бывают мажущие выделения !Обратилась к врачу ,сдала анализ крови ,мазок все в норме только протромбин 100 врач посоветовала принимать кардиомагнил одновременно с джес!Вот пропила опять три упаковки и опять начался зуд ,думаю может мне все таки перейти на другие кок на Линдинет-20,Клайру или Зоэли подскажите пожалуйста!!
06.12.2012, Евгения34
Ирина ,ну препарат вам явно не подходит,так как провоцирует головные боли и молочницу.Конечно нужно подобрать что то другое. Выбирайте любой микродозированный. И что,что протромбин 100? На протромбин ориентироваться нельзя. Сдайте тогда уж гемостазиограмму,или хотя бы МНО.
06.12.2012, Ирина 32
Евгения,спасибо за ответ !А на счет протромбина вы имеете ввиду что он не может показывать на сколько влияют противозачаточные таблетки на свертываемость крови?и еще микродозированные это какие названия можно?я перечислила 3 вида новых препаратов в предыдущем вопросе какие из них лучше попробовать скажите пожалуйста??
06.12.2012, Ангелина
Здравствуйте. меня зовут Ангелина, мне 18 лет. по назначению врача начала прием джес. начала пить первую упаковку. выпила 8 таблетку как обычно в 22.00. и через час произошла рвота. не хочу принимать дополнительные таблетки, т.к нет возможности преобрести упаковку джес. можно ли продолжить прием как обычно? при этом предохранясь дополнительными методами.
06.12.2012, Евгения34
Ангелина ,нужно обязательно принять дополнительную таблетку,иначе может начаться кровотечение из за резкого снижения концентрации гормонов в крови. Просто у вас цикл будет на одну активную таблетку короче.
05.12.2012, Светлана 33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пила Джесс 6 месяцев, планирую беременность, не пью после менструации Джесс уже 2 недели и не предохраняюсь ничем, как быстро может наступить беременность?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 640